Блин((( что делать… Сын31 августа 2025 23:26 Блин((( что делать… Сын заболел, а завтра в ночь улетать на море😭 сейчас температура 38,4 сопли, кашель ну вообщем стандартный набор.. в самолет вообще пускают если вдруг поднимется температура?
30 июля 2025 04:00 Аллергия? С самого рождения ни разу не было. А тут после приема антибиотика на второй день (точнее ночь,проснулись и вот такой красавец(((( зодак дала,а что делать дальше?
19 июля 2025 21:33 Солнечный удар. У кого у детей было? Как лечили? Дочка возвращается с моря, сегодня был последний день на море, весь день плескалась. Сейчас сели в поезд и у ней темпер 38.8
10 июля 2025 23:55 Аэрофобия. Девочки как справляетесь с этим страхом? Муж предлагает в Египет с детьми, а я не могу решиться. Один раз летала в своей жизни, мне хватило. Вот вроде мозгами хочется отдохнуть, но прям не могу аж думаю об этом и ладони потеют
2 июня 2025 15:32 Ребенку год и 7. Лепечет только на своем, не разговаривает. Вечно недовольный, чуть не по его сразу запрокидывает голову назад.(может в этот момент удариться) валяется на полу в истерике. До этого тоже так было в 1.4 ходили к неврологу назначал препараты,пропили … Читать далее
24 марта 2025 01:27 У дочки скрутило живот, побежала в туалет. Ее паралельнно вырвало, в туалет сходила нормально, но вышла и ее прям затрясло. Померила температуру 37.2 Спустя 10 мин 36.6 Что это? Начало ротовируса? Кишечка? Завтра узи сделать брюшной полости и кровь … Читать далее
9 января 2025 22:22 Атаракс кто давал детям при повышенной возбудимости и плохом сне? Был ли результат и через сколько? Или наоборот побочки??
7 января 2025 22:55 Девочки кто сталкивался напишите пожалуйста, ребенок 1.3 с ночи как будто подменили, просыпается и бьётся в истерике, при этом опрокидывает голову назад и выгибается как струна. Дошло до того что разбил себе нос десну. Всю ночь с ним тусила. Так и не … Читать далее
27 декабря 2024 23:29 Посоветуйте пожалуйста настольную игру 6+ Вот прям что действительно нравится и не в напряг родителям играть. На подарок