Марина Тхагилегова
Армавир
Была в сети 5 июня 2018 19:31
Все
Девочки где можно проколоть ушки доченьке в Армавире , кто у кого прокалывал, посоветуйте пожалуйста???????????
108
Девочки подскажите где на Черемушках можно купить живую свежую рыбу, уже давно хочется а на Черемушках не найду(((
110
Архивная запись
Девочки с Армавира посоветуйте хорошего детского невропатолога (платного)не могу записаться в поликлинике так как временный мед полис, а с врачом проконсультироваться нужно срочно. Спасибо заранее…Читать далее
151
0
Девчушки, где в Армавире можно получить полис и Снилс для мелкой? (Мы без прописки пока но нам срочно нужно)и это возможно вобще ?спасибочки всем заранее???
116
Девочки доброе утро! Какую марку шампуней и для купания и прысыпки и крема вы используете ? С первым ребёнком я использовала" Джонсон беби "полностью и чуть "наша мама" щас со второй хочу использовать…Читать далее
219
Девчата подскажите кто с Армавира номер скорой помощи куда вы звоните, муж заболел температуру сбиваем опять поднимаеться уже все перепробовали, пусть ночью хоть отдохнёт а то жалко его смотреть…Читать далее
228
Блин что можно выпить типо обезболивающего зуб мудрый растёт и болит а с ним вместе горло и ухо (((( за что мне так ((((
191
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще