Девочки подскажите где на Черемушках можно купить живую свежую рыбу, уже давно хочется а на Черемушках не найду(((
Уход ща телом и кожей лица после родов!
9 февраля 2017 00:15
Девочки приветик, как ухаживаете за телом и лицом , какими кремами скарбами, есть результаты, поделитесь )))))
Невропатолог
26 января 2017 14:17
Девочки с Армавира посоветуйте хорошего детского невропатолога (платного)не могу записаться в поликлинике так как временный мед полис, а с врачом проконсультироваться нужно срочно. Спасибо заранее)
Девчушки, где в Армавире можно получить полис и Снилс для мелкой? (Мы без прописки пока но нам срочно нужно)и это возможно вобще ?спасибочки всем заранее💋💋💋
Девочки доброе утро! Какую марку шампуней и для купания и прысыпки и крема вы используете ? С первым ребёнком я использовала" Джонсон беби "полностью и чуть "наша мама" щас со второй хочу использовать бюбхен или как оно правильно пишется ... короче не … Читать далее
Девчата подскажите кто с Армавира номер скорой помощи куда вы звоните, муж заболел температуру сбиваем опять поднимаеться уже все перепробовали, пусть ночью хоть отдохнёт а то жалко его смотреть больно разговаривать даже нормально не может горло сильно … Читать далее