Ищу наклейки, поделитесь может кому уже ненужны, либо просто не клеют 🤷 Новосибирск, а может и с области, мне как-то раз ножи девушка помогала на собирать из ленты. Всякое бывает кому просто не нужно)
Галерея
Смотреть все фотографии
Как вводите новый продукт?
22 августа 2018 18:50
Сколько дней ждёте увеличивая граммы? (Особенно аллергики, интересует больше их рацион!)
8 месяцев
22 августа 2018 18:46
+2
Ух уж наше питание, в весе в этот месяц глухо, а вот ростик на 4см увеличился. Теперь мы 6800 и 70см. Кто такой же мелкий отзовитесь 😁 научились сегодня в трубочку дуть и стеснятся, голову к плечу прижимает и лыбится (на последнем фото стесняется). 2 … Читать далее
Аллергики до года что кушаете?
16 августа 2018 13:01
Наш скудный рацион но все же) рис, чернослив, кабачок, индейку второй день ввожу пока идёт хорошо. А что вы кушаете?
Слава богу аллергия ушла, оказалось всё было на молочку. Сейчас личико стало чисто,маленько остались прыщички, но сухости ни где нету. Пропили лекарства 3 дня, Ещё курс лечения не закончен) устала сидеть на гречке с курицей(( но терплю, ни чего не поделать … Читать далее
Теперь я дважды мама🎊😍 20.12.17г. в 12:55 родилась наша девочка, 3150гр 50см. 👣 Теперь я мама двух принцесс 👑 "Всё началось в 8 утра, поясница схватывала по нарастающей. И сразу интервал 5 минут был. В 9:30 посмотрели раскрытие в 3 пальца, перевели в … Читать далее
Ну зашибись блин( а я так надеялась что хоть чтото уже пошло, не хочется просто так лежать. Врач намекнула на стимуляцию через несколько дней если сама не рожу 😐 надеюсь само пойдет
Какже страшно капец(( взяла направление в жк сейчас поедем с мужем в роддом. 3ое суток как ноет поясница,с каждым разом думала уже рожать поеду да всё легче становилось както. Головка уже на выходе, пробка тоже отходила.. Вообщем решили сейчас лечь лучше, … Читать далее
Вот бы не подумала что во 2ых родах у меня возникнет вопрос а когда мне рожать.. чтото странное происходит. Тупо поднывает поясницу со вчерашнего вечера, и не отпустило сутки считай так уже. толи начало это толи что непойму, на живот пока не переходило … Читать далее