После перенесенной орви до сих пор не проходит насморк. Уже капали проторгол, увы не прошло. Промываем нос и периодически оттягиваю аспиратором. Сегодня очень плохо спал из-за этого. Поделитесь чем лечились и как долго??
Нас настигла простуда, я так надеюсь, что это не грипп( нос заложен, температура поднялась до 37,5. Лечимся виферон, нос промываем, слизь отсасываю, капаю називин. Врача вызвала - ждем.
Поделитесь чем вы лечили своих деток, сколько по времени сохранялись … Читать далее
Девочки, попробовали мы подгузники-трусики памперс (зеленая пачка), конечно до гунов им далеко, но днем использовать можно, так как часто меняю. Попа сухая и без покраснений. Возник вопрос - чем отличаются зеленые и оранжевые? И еще сейчас рекламируют, … Читать далее
Подскажите, какой смесью кормите ребенка? Пробовали нутрилон и фрисо (обе с пальмовым маслом) вроде как не очень оно полезное! Еще нан (в нем масла нет), но как я писала раньше у ребенка стали щеки краснеть, пока причина не известна (может на кашу) грешу … Читать далее
Девочки, вопрос в следующем: прикорм ввели в 5,5 с пюре овощных, потом каши безмолочные, потом уже молочные (гречка, рис, кукуруза, овсянка). Вроде все нормально. Начала с каш хаинс. Началось все с того, что я решила попробовать кашу нестле (у них ночная … Читать далее
Добрый день! Ребенку 7,5 месяцев. Раньше засыпал всегда сам днем, перед ночным сном качали, спал до 4, потом кушал и снова до 7.Вот уже месяц днем после пробуждения 40 минут и в основном на руках, ночью несколько раз просыпается плачет, кушает один раз, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации