Нам 21-го будет 1 год и 2 месяца, ходим только за ручку, сама не хочет. Пытаюсь отпустить, начинает нервничать.
Я начинаю нервничать. Когда уже сама пойдет.
Как только решила завершать ГВ, малышка начала искать и требовать грудь. Раньше только перед снов кормила. Сейчас ночью истерики, кушает раз 6 за ночь. И перед снов раза 3 пока уснет.
Кормления пока не убирала. Теперь не знаю как решится и завершать … Читать далее
Мамочки во сколько ваши дети перестали кушать ночью? Кормлю ГВ в обед и перед сном. А ночью 2-4 раза, устаю из-за частого пробуждения. Стоит ли убирать ночные кормления или ждать когда полностью завершу ГВ? Планирую кормить до годика, а там посмотрим … Читать далее
Утром кушаем кашу безмолочную и фрукты. Обед суп или овощи плюс мясо. Полудник йогурт, фрукты. Перед вторым сном, ужин и перед сном гв. Хочу начинать кормить на ужин. Что лучше давать на ужин?🥘
Сейчас кушает картошка, морковь, лук, брокколи, яблоко зеленое, банан, творог и йогурт (сама делаю), кролика, телятину, укроп, петрушку, стручковая фасоль, цветная капуста, кабачок, каши — гречка, рис, кукурудзяная. Еще на ГВ. Я кушаю как всегда, ничего … Читать далее