Елена
Мытищи
Была в сети 29 мая 2017 12:17
Все
Архивная запись
Что посоветуете? Вроде уже решилась на мембранные Аляски, но подумала, что в зимнем комбезе она не слишком активной то будет, не замерзнет? Зимы у нас не холодные, больше слякоти, до -15.
290
0
Такой вопрос: встали на очередь в детский сад в г.Королев, сейчас 221 в очереди ( льготники). Но пару месяцев назад переехали в г.Мытищи, прописка здесь же. Вот теперь думаем, что делать? Сниматься…Читать далее
283
Что-то я совсем запуталась… мы встали очень рано( за 10 дней до 6 мес) педиатр говоритвсе хорошо, ортопед говорит пока все хорошо, но, чтобы ноги не искривились не давайте стоять самой, а сажайте…Читать далее
205
Мамочки! Чем занимаетесь со своими семимесячными малышами? Игры, развивашки? Хочется с пользой время бодрствования проводить)
191
Кто хочет новых нарядов к лету?)) Шью на заказ платья на животик, штанишки, могу переделать вашу одежду, чтобы пузико помещалось:) еще шью платья для маленьких принцесс. Цены очень демократичные…Читать далее
214
Раннее вставание! Девочки, помогите пожалуйста! Дочке еще не было шести месяцев когда она в первый раз встала на ножки сама, у меня чуть глаза не выпали! Понимаю, что это очень рано, боюсь кривых…Читать далее
305
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще