Нужны отзывы! Кто ходит? Нам дали ясельную группу.
Галерея
Смотреть все фотографии
Зимняя обувь для годовасика
11 октября 2016 22:19
Что посоветуете? Вроде уже решилась на мембранные Аляски, но подумала, что в зимнем комбезе она не слишком активной то будет, не замерзнет? Зимы у нас не холодные, больше слякоти, до -15.
Такой вопрос: встали на очередь в детский сад в г.Королев, сейчас 221 в очереди ( льготники). Но пару месяцев назад переехали в г.Мытищи, прописка здесь же. Вот теперь думаем, что делать? Сниматься там с очереди и вставать здесь? Но нам уже 8 мес, успеет … Читать далее
Что-то я совсем запуталась… мы встали очень рано( за 10 дней до 6 мес) педиатр говоритвсе хорошо, ортопед говорит пока все хорошо, но, чтобы ноги не искривились не давайте стоять самой, а сажайте в ходунки, а невролог говорит, что ходунки провоцируют … Читать далее
Кто хочет новых нарядов к лету?)) Шью на заказ платья на животик, штанишки, могу переделать вашу одежду, чтобы пузико помещалось:) еще шью платья для маленьких принцесс. Цены очень демократичные.
26 февраля 2016 21:59
Рукодельницы, Мытищи, Королев! Где ткани покупаете? Недавно переехали, не могу найти ни один хороший магазин:((