Девочки, так получилось, что пришлось воспользоваться средством экстренной контрацепции, выпила Постинор по инструкции. В итоге прошло уже 2 с половиной месяца, если не 3, а месячных так и нет! То есть полтора месяца задержки. К врачу ходила, делала … Читать далее
Такие дела((( Вырезали таки мастит, нужно заканчивать в гв. Вырезать вырезали, сцеживаю молокоотсосом, но ночью почувствовала, что грудь не такая мягкая, как когда меня расцедили в же до операции. Массировала, приложила капусту. Не даёт покоя мысль, … Читать далее
Будучи беременной, слушала мамочек, которые говорили, мол, нет времени даже помыть голову, бессонные ночи… Думала — надо же, как все поголовно утрируют жизнь с маленьким ребеночком, ну на что, НА ЧТО может тратиться столько времени, ему же в принципе … Читать далее
Девочки, доброй ночи. Подскажите, кто знает. В общем, кормлю грудью, соски в трещинах, один ещё терпимо, а второй мне аж страшно кормить, там мясо((( так вот, увидела там немного гноя, намазала зеленкой, можно ли кормить одной грудью, а вторую сцеживать … Читать далее
Девочки, кто знает, подскажите. Сколько раз должен кушать новорожденный, что делать, если он не просит? Нас сегодня выписали из роддома, там он мне три ночи поспать толком не давал, ревел каждый час, и, как мне казалось, просил грудь, ведь без неё не … Читать далее
35 недель, уже третий день подряд примерно в одно и то же время чувствую толчки, на протяжении минут 20 были вчера и позавчера, с интервалом каждые секунды 3. сегодня вот опять начались, где то с левой стороны, даже внешне видно. это икота, надеюсь … Читать далее
Как вам? Покупала ткань на пеленки, сзади в очереди стояла девушка, я брала на 10 тонких и 10 теплых, она ужаснулась, куда говорит так много) Посоветовала многоразовые подгузники, там вкладки тоже многоразовые. На новорожденных говорит, один раз пописал … Читать далее
Здравствуйте, кто сталкивался? Утром все было хорошо, потом резко заболел низ живота справа. Обычно проблемно ходить по-большому, и такая боль, когда матка на кишечник давит. Уже сходила в туалет- не отпускает. Даже лежать было больно. Сижу- ничего не … Читать далее
Кто пил курантил скажите пожалуйста для чего и обязательно ли его пить? Пришла в консультацию, спрашиваю пить все также йодомарин и компливит? На что мне ответ — ну попей курантил, мы его тебе не назначали в начале? забыли наверное, попей. Просто для … Читать далее