Всем привет. Ребенку 3 мес, мы на ГВ. Был понос, лечили, сдали на инфекции, копрограмму, кровь, моча, все результаты хорошие. Но ребенок не набирает вес, вернее слабо набирает, молока много, но только доходим до заднего и начинает раз грудь, раз псих, … Читать далее
Девочки, ребенку 2-ой месяц и иногда мне кажется, что я для него исключительно как соска, когда начинает плакать,то взяв на руки он все равно не успокаивается, хотя вроде как мамины руки, вечером "приславутые" колики, так последние два вечера еле и грудь … Читать далее
Не могла похудеть долгие годы, вчера сфоткалась и посыпались комменты, встала на весы, а там 64.5...радости нет предела, а была 74, сейчас главное как-то держать этот вес, мы на гв
Как правильно ложить грудничка
26 марта 2017 16:25
Девочки, всем привет, мы совсем еще махенькие и на гв, на груди все время засыпаем и я перелаживаю в кроватку. Ложу все время на бочок, но каждый раз бок чередую, вчера пришла мама и говорит ложи на спину, что бы голова длинная не была, я попыталась, … Читать далее
14.03.2017 в 1.08 родила мальчика весом 2900 и ростом 52 см. Роды были тяжелые, 12 часов. Позже история. Сын копия папы, даже мед.персонал это отметил. Вчера уже приехали домой, папулик счастлив.
Девочки ваше мнение...заселились в общежитие семейного типа, но у нас как однокомнатная квартира, свой санузел, кухня и балкон...не успели прожить и недели, как соседи, у нас смежные балконы предьвляют претензии мол что муж курит и им все идет в окно … Читать далее
Девочки, получили мы общежитие, беда с отоплением...Первый этаж. .подьем воды идет через кухню и батарея всегда горячая, а вот спуск воды идет через зал, вообщем, получается что батарея всегда еле - еле теплая...обратились к коменде, та сказала, что … Читать далее
Дорогие мамочки, у кого детки до трех лет, кто еще не знает,то спешу сообщить ,что на сайте Министерства Здравоохранения Республики Беларусь есть перечень основных БЕСПЛАТНЫХ лекарственных средств, выдаваемых по рецептам врачей для оказания медицинской … Читать далее
Давно не хвасталась пузякой
11 февраля 2017 10:47
Всем привет, давно не хвасталась своей пузякой, набрала 6 кг, врач на последнем узи в 32.4 сказал плод маленький, всего 1800, типа кормите себя и малыша...дабы рассеять какие-то сомнения записалась к платному врачу на 16 число и с нетерпением жду. Фото … Читать далее
Срок 32.5, совсем плохо себя чувствую, не сплю, давление в норме, слабость в ногах, аппетита совсем нет, ем через силу, теперь стало тошнить еще ко всему и так совсем мало набрала веса. Врачу сказала, она плечами пожала и говорит ну положение у вас такое … Читать далее