Юлия
Минск
Была в сети 17 августа 2017 09:25
Все
Архивная запись
Всем привет. Ребенку 3 мес, мы на ГВ. Был понос, лечили, сдали на инфекции, копрограмму, кровь, моча, все результаты хорошие. Но ребенок не набирает вес, вернее слабо набирает, молока много,…Читать далее
101
0
Архивная запись
Девочки, ребенку 2-ой месяц и иногда мне кажется, что я для него исключительно как соска, когда начинает плакать,то взяв на руки он все равно не успокаивается, хотя вроде как мамины руки, вечером…Читать далее
112
2
Архивная запись
Не могла похудеть долгие годы, вчера сфоткалась и посыпались комменты, встала на весы, а там 64.5...радости нет предела, а была 74, сейчас главное как-то держать этот вес, мы на гв
118
1
Архивная запись
Девочки, всем привет, мы совсем еще махенькие и на гв, на груди все время засыпаем и я перелаживаю в кроватку. Ложу все время на бочок, но каждый раз бок чередую, вчера пришла мама и говорит…Читать далее
112
0
Архивная запись
14.03.2017 в 1.08 родила мальчика весом 2900 и ростом 52 см. Роды были тяжелые, 12 часов. Позже история. Сын копия папы, даже мед.персонал это отметил. Вчера уже приехали домой, папулик счастлив…Читать далее
184
11
Архивная запись
Девочки ваше мнение...заселились в общежитие семейного типа, но у нас как однокомнатная квартира, свой санузел, кухня и балкон...не успели прожить и недели, как соседи, у нас смежные балконы…Читать далее
144
0
Архивная запись
Девочки, получили мы общежитие, беда с отоплением...Первый этаж. .подьем воды идет через кухню и батарея всегда горячая, а вот спуск воды идет через зал, вообщем, получается что батарея всегда…Читать далее
127
0
Архивная запись
Дорогие мамочки, у кого детки до трех лет, кто еще не знает,то спешу сообщить ,что на сайте Министерства Здравоохранения Республики Беларусь есть перечень основных БЕСПЛАТНЫХ лекарственных средств,…Читать далее
219
6
Архивная запись
Всем привет, давно не хвасталась своей пузякой, набрала 6 кг, врач на последнем узи в 32.4 сказал плод маленький, всего 1800, типа кормите себя и малыша...дабы рассеять какие-то сомнения записалась…Читать далее
202
1
Архивная запись
Срок 32.5, совсем плохо себя чувствую, не сплю, давление в норме, слабость в ногах, аппетита совсем нет, ем через силу, теперь стало тошнить еще ко всему и так совсем мало набрала веса. Врачу…Читать далее
162
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще