Вырвалась с этот замечательный день в парк с детками!! Покаталась на качелях))Поела сладкой ваты)) Насмеялась вдоволь! Какой же вывод я сделала за сегодняшний день?))) А он прост: больше времени надо уделять деткам)))
Поздравляю с Рождеством Христовым! В этот светлый праздник желаю мира и добра, любви и счастья, благополучия, успеха и крепкого здоровья. Пусть ангел-хранитель оберегает Вас и Ваших близких от всех бед, а в душе воцарятся вера, покой и благодать. Со … Читать далее
Девочки! Как Вам наша система образования! Ребенок учится в старшем классе. уроки по математике делаем с интернетом!!! В школе сама я училась не плохо. но сейчас такие задания задают. что со страхом сижу и думаю… а что же будет дальше то....
Я очень люблю путешествовать) И находясь с той или иной стране всегда ищу некую экзотику… красивый пейзаж))) Чтобы потом смотреть и отдыхать душою)))Поделюсь немного с Вами)) Возможно, что кому-то и подниму настроение))) Все фото реальные)
Рада буду дружбе)) Новичок на этом сайте)
Пока осваиваюсь)) Мама уже самостоятельного сынишки))) 10 лет)) И муж грезит о дочурке)))) А я все не могу решится))) Но понимаю.что в любом случае это произойдет)))Ведь детки, это счастье))) По профессии- ветеринар … Читать далее
Моя работа приносит мне радость) Возможность путешествий)Свободы и отличного дохода! Недавно мы вернулись из Москвы) Где проходил международный форум! Частичкой своей радости и тепла хочу поделиться с Вами)))
Сижу и думаю! А что самое главное в жизни??
Для кого-то карьера… для кого-то деньги… для кого-то слава… А для меня семья!!! Ведь так здорово просыпаться и видеть улыбку своего ребенка!!! Проводить время вместе!!! Заботиться друг о друге))))Это и есть … Читать далее