Девочки! Срочно нужен Гинипрал в таблетках! В Самаре нет вообще. В близлежащих городах тоже не находим. Может у кого-то остался? Или может кто-нибудь из другого города сможет выслать? Очень нужен! В ампулах не та дозировка. Нужны именно таблетки!
Девочки, у кого мужьям делали операцию на варикоцеле в 30 лет и позднее? Помогла ли она улучшить СГ? Как долго восстанавливался? Скорее всего будем делать микрохирургическую по Мармара. Вроде как 98%, что не будет рецидивов и быстро восстановится.
Девочки, привет.
Прошу прощения, кому не отвечала эти дни. Кто-то уже частично знает, кто-то нет.
В протокол я вступила в феврале, как только муж перестал принимать антибиотики. В день вступления муж сдал СГ для самоуспокоения. Для эко-икси было более … Читать далее
Увлажнитель-очиститель воздуха. Мы решили купить домой такой агрегат. Склоняюсь к традиционному или мойке воздуха. Но не могу выбрать. Отзывы в интернете разные и половина выглядит как написанные на заказ. У кого есть эта штуковина? Какая фирма/модель … Читать далее
Девочки, всем привет! В процессе сбора документов на ЭКО по ОМС по мужскому фактору обнаружился сильно завышенный пролактин. 104 при норме до 26. Меня отправили на МРТ и назначили достинекс. Через пару недель приема достинекса сдала пролактин в середине … Читать далее
Девочки, у кого-то ставили такой диагноз? Мы с мужем собирали документы на ЭКО по мужскому фактору. И вот, на завершающей стадии я сдала гормоны: пролактин 104 (норма до 26). Естественно, меня завернули и сказали надо искать причину и лечиться. Гинеколог … Читать далее