Придумываю название для салона ателье и швейной студии… Что вам нравится 1) Булавочка 2) Золотая нить 3) Фифа Прислушаюсь к вашему мнению или другому варианту.
Вы напрямую у фабрики или у оптовика закупаете? Интересует кулирка, интерлок, футер для детской одежды. Нашла одну группу, но там дороговато… Может подскажите где закупаетесь?
Лучше бы из Новосибирска, Бердска. Интересует одежда из мембраны, ткани любые, в том числе и мембрана, кнопки для куртки (фурнитура), детские игрушки, журналы по шитью. Как можно организовать совместную покупку?
Кто заказывал раскрутку группы?
2 февраля 2016 20:05
Девоньки, сколько вам обошлось? Что делали? Понравилось?
Участвуют в марафоне по правильному питанию. Питание конечно не совсем правильное, бывают грешки с'ем конфетку или больше фруктов)))) Параллельно подключила коктейль Энерджи Диет со вкусом банана. Физ нагрузки делаю дома, но редко. Так как седалищный … Читать далее
Есть росписные деревянные ложки. Хочу в подарок чашечки или доску разделочную купить. Где их можно взять? Ложки на ярмарке летом брали…
Где нормальная тренажерка в Бердске?
22 января 2016 20:03
С мужем планируем походить, к лету мне подтянуться, а ему наоборот)))) Охота с тренером что бы… Было бы хорошо что бы и по питанию разбирался… Что посоветуете?
Купила недавно Наринэ в порошке, сегодня в жидкой субстанции. За пару дней приема, могу сказать что у дочи проходит аллергия. Хотя аллерген еще не выявлен на что у нее сыпь. Сама принимаю. Можно в еду добавлять или так принимать. Кстати, девченки, она … Читать далее