Отдых7 мая 2018 17:13 Всем привет! Собрались на отдых, кто нибудь брал с собой блендер, чтобы делать пюре из местных фруктов малышу или это я одна такая замороченная?
Болячки7 марта 2018 20:36 У малыша на внутренней стороне щечки есть белые точки и десна покрасневшие. Куда нам бежать? К терапевту или сразу к стоматологу( боюсь ужасно
Посылки из Украины в Россию5 марта 2018 13:26 Девочки добрый день! Кто нибудь заказывал посылки из Украины? Хочу сделать подарок, а меня все пугают что не дойдёт ((
Хозяйство2 марта 2018 15:26 Девочки SOS! Как убрать пригоревшую пленку со стеклокерамики? Муж спросонья поставил пакет на горячую плиту?
Сопли1 марта 2018 05:40 Девочки всем привет! Вы какими капельками сосудосуживающими пользуйтесь для малышей? У сыночка сопельки ночью из за этого спит беспокойно
25 февраля 2018 11:04 Девочки всем привет! Поделитесь хорошей мультиваркой) В нашей все пригорает и работает она как сумашедшая ... все горит((
Уход за собой14 февраля 2018 09:56 Всем привет! Девочки подскажите кто как справлялся с сухостью кожи после родов и ломкостью волос? Все перепробовала, может кому то что то помогает? Крем для рук наношу по 20 раз в день и все равно кожа сухая((( может кто то витаминки пил?
5 февраля 2018 21:38 Всем привет! Скоро моему сыночку годик, и мы задумались над праздником)) заказали детскую игровую комнату, шары и ?. Скажите что вы ещё делали на праздник годовасику? А то немного страшновато что то забыть или пропустить))