Всем привет! Во сколько месяцев ваши малыши начали поднимать голову при подтягивании за ручки, т. е. перестали её запрокидывать?
Поздравляю всех мамочек и всех, кто ещё планирует ими стать, с Новым годом и желаю нам всем здоровья, любви в наших семьях, терпения, отличного настроения и бодрости духа!
А, главное, чтобы наши дети были здоровыми, умными и счастливыми!❄🎉 … Читать далее
Всем доброго дня! Много негативной информации было о данной вакцине в этом году. http://1reg.by/2018/10/23/v-belarusi-detyam-opyat-delayut-privivki-vakcinoy-ot-kotoroy-veroyatno-umer-rebenok-v-gancevichskom-rayone/
Подскажите, Вы прививаете ею ребёнка … Читать далее
Всем доброго утра! Началась 41 неделя моей беременности :) Сегодня — ПДР!
Сегодня иду на приём к врачу, который будет принимать роды. Расскажет, как мои дела :)
Неделю назад отошла часть пробки, светло-желтая.
Вчера — позавчера, похоже, отошла остальная … Читать далее
Всем доброго дня и хороших выходных! Прочитала много статей, но хотелось бы услышать комментарии уже опытных мамочек :) Какие они, предвестники скорой встречи с малышом?! Пишут, что должен опуститься живот, отойти пробка, снизиться вес… Как в действительности … Читать далее
Доброго всем утра и хорошего дня!
Как себя чувствуете? Усталость накрыла с головой, или второе дыхание открылось?
Я последние недели 2 стала больше уставать, бывает в течение дня активно бегаю по делам, а потом и раздражительность просыпается, да и … Читать далее
Есть размер М — талия/бедра 60-100 см и L — талия/бедра 80-120 см.
Получается, если обхват бедер 98-102 см, брать нужно М ???
У меня 29 неделя. Малыш активен утром, днем с перерывами))) и стабильно с 22.00 до 24.00.
И побольше чем 10 раз в час порой бывает🙂
Как у вас? Как часто толкается?
Прописали папаверин от тонуса. Смущает, что на коробке надпись не спазмоличитеское средство, а применяемое при функциональных желудочно — кишечных расстройствах.
Ещё в аннотации беременность в противопоказаниях.
Но, ведь, это правильные свечи, те, … Читать далее
У меня первое скрининг УЗИ было 25 мая, след. — 2 августа. До первого скрининга делала 4 УЗИ. Первое было с ошибочным результатом, переделала у другого врача. Тогда и подтвердила беременность, а потом посмотрели динамику.
Вчера сходила к врачу, так … Читать далее