Девочки,у кого есть проверенные дет.средства от высокой т (39-39,5)?
Все,что мы пьем (по согласованию с врачом) работает как-то не ясно,т не сбивается,в основном опускается до 38,за последние сутки сбила каким то чудом утром до 36,8 и сейчас,но это … Читать далее
Девочки,есть такие же «счастливчики», как мы,кто не спит в детском саду?! Удалось ли как-нибудь решить ситуацию?
За все время поспал раза 3 и то пока не поорет и не поскачет мин 40 в кровати,не засыпает.
Меня и не напрягала эта ситуация, тк у меня все … Читать далее
Посоветуйте фильм
4 августа 2018 22:08
Девочки, посоветуйте фильм/сериал. Я что-что в ступоре...
Хочется что-то по типу мелодрамы или комедии.
Из последнего понравилось Век Аделин и До встречи с тобой. А вот Влюбись в меня,если осмелишься не зашел.
Начала смотреть Патрик Мелроуз, у него и … Читать далее
Очень много слов.
Девочки, прошу совета от тех, кто это уже прошел.
Ребенок абсолютно контактный, с новыми людьми без проблем находит общий язык, очень активный.
И вот с 18.07 пошли мы в сад. Первый день, естественно, все было прекрасно: взболомутил … Читать далее
Стыдно за истинных русских «болельщиков» для которых,если ты выйграл - ты молодец,а не забил пенальти - да,кто тебя в сборную взял? Что и требовалось доказать - вы так и остались г о в н о м. И самое мое «любимое» - пожелания сдохнуть в иг у игроков👌🏻👍
Пять … Читать далее
😆😆😆😆
6 июля 2018 13:54
Изучение языков🗣
28 мая 2018 11:14
Кто-нибудь учил иностранный язык сам? Какими ресурсами пользовались? Какие результаты?
Девочки,у кого-нибудь дети не любят стричься,так же,как мы?!
Сын не любит этого не от слова совсем,а от слова просто ***. Мы сегодня в парикмахерской 30 мин изгоняли дьявола. Я серьёзно. Он орал просто до бордового цвета,мы с мужем не могли его вдвоем … Читать далее