Юлия Гимнастка
Тольятти
Была в сети 7 марта 2019 17:56
Все
Девчат,подскажите кто знает, какие нужны документы в соц.защиту ,о том что я не получала единовременное пособие на малыша ?!
185
Скажите пожалуйста ,через сколько получили после оформления ?Нашли квартиру на расширение ,хотим выкупить ,но не знаем сколько придётся ждать .Если я подам на след.неделе .Придет только после…Читать далее
99
У нас чуть ли не с рождения начал живот болеть ,только родились и уже такие сильные мучения с животом .Почему так рано?могли ли приём антибиотиков усилить боли и у малыша?Он так ночами страдает…Читать далее
123
Девочки ,на 10 дней с рождения .Начались уже колики ,малыш так крехтит,выгибается .Еще с роддома началось .Плюс позже по показаниям мне начали колоть антибиотики в чем может обострять .Так жалко…Читать далее
116
Как часто должны посещать мед.сестра и педиатр после выписки ?С первым сыном ходили каждый день .А у нас один раз пришла педиатр и уже два дня не кого .
122
Девочки как пьёте ?Помню что по 7 капель ,но не помню как часто .Педиатр даже не дала записать ,капец какой то
107
Девочки ,старший сын случайно ударил малыша по голове ,нам неделя .Сидели вдвоём с мужем контролировали все ровно получилось так (((Ударил рукой толи по лбу,толи по темечки задел .теперь переживаю…Читать далее
98
Что можно в перекусах кушать между больничным питанием в роддоме??Во первых что они дают не все можно ,во вторых просто не хватает ?
81
Мальчишка .Вес 3460 Рост 54 см 9.12.2018 Даниил Никитич.Девочки ,все отпишу позже о подробностях.Сейчас восстанавливаюсь.Все позади ?
130
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще