Девчат,подскажите кто знает, какие нужны документы в соц.защиту ,о том что я не получала единовременное пособие на малыша ?!
Галерея
Смотреть все фотографии
Материнский капитал
21 декабря 2018 12:18
Скажите пожалуйста ,через сколько получили после оформления ?Нашли квартиру на расширение ,хотим выкупить ,но не знаем сколько придётся ждать .Если я подам на след.неделе .Придет только после всех праздников ?
Насморк у новорождённого
21 декабря 2018 11:59
Девочки ,а что это у нас?Малыш хлюпает носом ,а потом раз и нормально ,потом снова .Может реакция на плед или ещё какие то материалы ?
У нас чуть ли не с рождения начал живот болеть ,только родились и уже такие сильные мучения с животом .Почему так рано?могли ли приём антибиотиков усилить боли и у малыша?Он так ночами страдает ,а ещё впереди месяца
Девочки ,на 10 дней с рождения .Начались уже колики ,малыш так крехтит,выгибается .Еще с роддома началось .Плюс позже по показаниям мне начали колоть антибиотики в чем может обострять .Так жалко сынулю,что делать ?Купила плантекс,как давать его сейчас … Читать далее
Как часто должны посещать мед.сестра и педиатр после выписки ?С первым сыном ходили каждый день .А у нас один раз пришла педиатр и уже два дня не кого .
Девочки ,старший сын случайно ударил малыша по голове ,нам неделя .Сидели вдвоём с мужем контролировали все ровно получилось так (((Ударил рукой толи по лбу,толи по темечки задел .теперь переживаю (
Подскажите девочки ??
10 декабря 2018 11:15
Что можно в перекусах кушать между больничным питанием в роддоме??Во первых что они дают не все можно ,во вторых просто не хватает ?
Родились !
10 декабря 2018 11:12
Мальчишка .Вес 3460
Рост 54 см
9.12.2018
Даниил Никитич.Девочки ,все отпишу позже о подробностях.Сейчас восстанавливаюсь.Все позади ?