Новый бзик!
Новый бзик у ребёнка или чувствует что мне скоро на учёбу и он снова будет с бабушками по пол дня? Последние 4 дня постоянно кричит «мама », хотя раньше спокойно оставался, махал ручкой и я уходила, либо играл спокойно в комнате пока я на … Читать далее
Господи это что то было сейчас. Зашли в подъезд, так как лифт не работает надо сложить коляску взять сумки в руки, ребёнка на руки (не всегда иногда сам поднимается) и подниматься на 5 этаж... В итоге ребёнка переклинело, на руки не хочет, идти ногами … Читать далее
Коляска
7 июля 2019 20:44
Вот и пришёл конец нашей любимой бебитайм 😔😥 сын на больш е расстояния ходить ещё сам не может, лифт отключили до сентября и велосипед таскать на 5 этаж сложно, а на рынок ходить надо... Решили взять новую коляску, ибо бу не надёжно брать... (именно … Читать далее
Горшочные дела
1 июля 2019 21:57
Точнее у нас они уже унитазные. Сынок последние 4 месяца наотрез отказывался от горшка. Садился на него в одежде и ноги во внутрь, а попа на спинке горшка. А если я снимала трусики и садила его правильно были истерики до закатывания. И вот счастье, когда … Читать далее
Смех и грех...
7 июня 2019 08:20
Иду вчера по магазину и вижу пшикалку для приучен я кошек к лотку и сразу мысль, а почему нет такой для приучен я ребёнка к горшку 😂🙈 у нас идёт 2ая неделя приучен я к горшку и толку 0....
Кондиционер
4 июня 2019 22:42
На какой градус ставите его на ночь? И как одевает детей? Мы на 26 и одела в тёплый слип и одеялом прикрыла.... Я сама могу замёрзнуть 🤷♀️ или одеяло убрать?
Как ночь так приключения
1 июня 2019 22:49
Ну вот сидела кошка кушала спокойно (миске от ребёнка на подоконнике) и тут надо было какой то мошке прилететь, кошка конечно же начала её ловить и вылетила в окно (сетки не успели поставит в ново квартире)... Муж сразу побежал за ней, думали обойдётся … Читать далее
Зубки
28 мая 2019 20:57
Кстати, переживаю за зубки сына. Вверху уже клыки лезут и с ними именно в веху будет 8зубов. А снизу всего 3🤷♀️
Горшок
28 мая 2019 18:55
Ничего не понимаю. Раньше писал на горшок, а щас показывает что на горшок это а-аа, т. Е. Надо туда писать и какать, но когда снимаю подгуз и сажаю сразу истерика до закатывания... А садится сам в подгузнике и сидит 🤷♀️