14 февраля 2017 13:55 Девочки Нижний Тагил! Посоветуйте хорошего детского массажиста. ВК есть массажист/остеопат/мануальный терппевт Александр Баня. В группе у него отзывов вроде много и разных лет, но никто из знакомых к нему не ходил. Страшно отдавать дитятку незнакомому … Читать далее
4 сентября 2016 17:17 Девочки, Нижний Тагил и рядышком! Подскажите, какой конверт покупать на выписку на начало октября? Осенний или зимний? Затрудняюсь…
16 июня 2016 18:44 Лежу в больнице, отправили на узи, проверить все ли в порядке. Я попросила сказать пол малыша. На 18 и 21 говорили, что мальчик. И я ожидала услышать тоже самое. Но врач говорит, что похоже на девочку. На каком сроке узи точнее? Может сейчас рассматривать … Читать далее
6 апреля 2016 18:32 Девочки, посоветуйте проверенный крем/масло/спрей от растяжек и для увлажнения кожи во время беременности. С разумным соотношением цена/качество!
20 марта 2016 19:21 Ужасная головная боль((( часа 4 не проходит. Слышала, что терпеть вреднее, чем выпить, например, половинку парацетомола… Всего 11 недель, что посоветуете?
29 февраля 2016 18:53 Хочется ходить в бассейн. Вредна ли хлорка? Как вообще по поводу гигиены? Общественное место же… И не вредна ли моя физ нагрузка, если до беременности давно спортом не занималась?
5 февраля 2016 19:33 По вечерам или после хождений тянет низ живота. Не сказала бы что больно, но прям чувствительно! Это нормально или нет?..
5 февраля 2016 16:32 Девочки, помогите советом! Задержка 5 дней, с последних месячных 5 недель. Тест положительный. Записалась у врачу аж на 15.02! Может мне за это время какие-то анализы сдать, чтоб не с пустыми руками приходить? А то приду и он на кровь или узи или ХГЧ … Читать далее