я просто ненавижу разговоры про ГВ, это дело каждого, если ты против ИВ то живи с этой мыслью молча. Это природа, и если ты кормишь грудью, то, по мне, тебе незачем обижать других, нечем гордиться, ты не самолет спроектировала, а лишь выполнила природой … Читать далее
Вот напишешь пост и настроение хорошее и тема вроде не обещает ссор, а какая-нибудь тупая овца обязательно да попадётся и все изгадит. Вам что жить скучно? У вас недовнимание? Что с вами не так?
Мы с 5.5 начали вводить прикорм. Начали с каш, т.к.переболели и вес был маленький. На сегодняшний день в рационе: кабачок (редко, не пошёл он нам), брокколи( так же как кабачок), цветная капуста, тыква, яблоко, каши рисовая, гречневая и кукурузная! Хочу … Читать далее
НА РОДЫ ВСЕ КАК И ВЕЗДЕ! У меня было КС! Приехала, оформили документы, надела халат, отдала вещи мужу, взяла пакетик с документами и пошла: сдача крови и мочи, клизма (с собой иметь бумагу и полотенце после подмыться, кстати, не страшная процедура, … Читать далее
Родила и вся погрузилась в сына, вот только сейчас начинаю получать удовольствие, а то до этого был день сурка ? До трёх месяцев точно. Смотрю на мам в интернете, все счастливые, довольные, я что одна такая забитая и потерянная была? ? Конечно я счастлива, … Читать далее
Суть вопроса! Вот если я договариваюсь с врачем, направление у меня не в этот рд, то все остальное как у всех или раз договариваюсь, то плачу в рд за все? Ну там узи, койка-место и тд? Понимаю, может глупый вопрос, но вот не могу понять на что мне расчитывать, … Читать далее
вот не могу я. Раньше только ее и слушала, прям как бабуля была, которую на старости лет потянуло на классику и искусство)) а сейчас думаю надо послушать малышу дать и не могу, аж бесит, а всякая, мягко говоря, попса и хреньза милую душу и мне и малышу … Читать далее