Дорогие девочки у меня от малыша сохранилась целая коробка вещей, вещи-весна-осень-зима.так же есть обувь р-20.ботиночки и кеды., продаю вещи по недорогой цене, есть вещи вообще новые..
обращайтесть фото скину
Девочки кому скоро в роддом?
10 февраля 2017 11:10
продам ползунки, распашенки, чепчики теплые за небольшую цену, обращайтесь… отвечу на все вопросы
Мамочки у кого ПДР на конец декабря, что на выписку брать будете? Какая зима на Ставрополье?
Девочки , кто делал второй скрининг ? И где вы его проходили? Меня направили в ставрополь , может есть гдк-тоближе и сколько стоит?))
Вторая беременность после кесарева
31 июля 2017 14:06
Девочки у кого вторая беременность через 1,5 года после кесарево.?Как вы себя чувствуете и как рубец?
Ураа, мы ждём второго ребеночка, старшему 1,5!!!
мы родились 4500кг, 56 см, сейчас в 2 мес мы 7700кг и 67 см… у кого так же?
девчата кто делал своему чаду зондирование, как прошло и какие последствия?
Девчата что лучше купить кроватку или люльку? и у кого ребенок и до какого возраста спал в люльке или кроватке?
Девчата у кого были бактерии в моче… что прописывали и от чего они могут быть… срок 36 недель.
На третьем скрининге сказали что плод по размерам на 37 недель… вот я теперь в раздумьях… это больше на 2 недели поставленного срока..
Девченки у кого срок на 18 февраля… как вы себя чувствуете? и готовы ли к родам?