Девчонки, всем привет! Моему малышу 2 года, сосали сисю до 1.2...и с тер пор как сисю бросили сосать, мой малыш крутит мне соски..либо ночью проснется крутит..иногда днем! Сегодня встретила знакомую, она мне говорит..СРОЧНО К НЕВРОЛОГУ!! Мол это невралгическая … Читать далее
Как слезть с нафтизина
23 мая 2018 05:59
Я сижу на нафтизине более 10 лет(((( как от него избавиться..почитала, что при длительном применении может развится дипрессия..тахикардия и масса побочный действий..и это все уже у меня есть!!! ((( ходила по врачам все без толку...! Может кто сталкивался … Читать далее
Иногда колики на лице
19 мая 2018 07:30
Девчонки..у кого так было? У меня иногда бывают колики на лице..на носу ..на губе! Интересно от чего? У меня защемление нерва на шеи( недавно снимок делала)...может он дает такие дела? Или это уже нервное?😂 Было так у кого нибудь?
Понос
15 апреля 2018 11:37
Девочки, всем привет! Нам 1.10 мес.у нас понос 2 дня..темпера , рвоты нет! Ребенок активный..ест хорошо..но много я не даю..переживаю((( не охото в инфекционку ехать(( даю пока смекты..уже 3 раза покакал за сегодня! Может у кого было такое? Если до завтра … Читать далее
Кому ставили такой диагноз по узи? Нам 1.8 сегодня пришли с узи( сердца), я увидела заключение🤤… арх левого желудочка!!! Начиталась в интернете всякой фигни. У меня паника!!! К кардиологу записались только через 2 недели
Гипертония!
23 февраля 2018 18:30
Девчонки, всем привет))) у меня гипертония...и как только у меня поднимается давление, становится жутко не по себе..у меня появляется страх..паника...охото бежать куда то! Как с этим бороться? Как вести себя спокойно ?