Девченки, кто в курсе. Хочу купить на НГ себе стартовый набор для маникюра. Хочу просто сама себе дома делать, ну и подружкам может. Что должно входить в него, помимо лампы конечно?? Можно на алике заказать или лучше не стоит??
Мы вообще не аллергики были . За 1,5 года ни на что не сыпало. Сейчас ужас какой то, весь живот и ноги... доча чешется постоянно. Не могу понять на что это, потому что в еде уже месяца 4 ничего не меняли. Было у кого нибудь так, что на уже пресытившиеся … Читать далее
Высыпало малую. Аллергия это??
Грудью не кормлю уже почти 4 месяца. Недавно появилось уплотнение в одной груди. Болит когда трогаешь. Было у кого нибудь так??
У кого малыши засыпают самостоятельно? как добились ?
Что дарить ребенку на годик?)
Где ушки мелкой проколоть? Сколько стоит? Сережки свои не нужны сразу?
Девыы, не могу больше!!! 😥По ночам беспокоит животик, плачет , заснуть не может!! Хоть убей не могу вычислить на что, потому что на одни продукты ничего нет, думаю будем их есть, а в один день и от них плохо!! Что только уже не пробовала. Такое чувство, … Читать далее
Расскажите меню деток в 10-11 мес. И сколько по граммам кушаете? Не могу определить все много или мало мы кушаем)
Есть рыба форель целая. Что сделать с ней, чтобы не сложно и вкусно?)