Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, во время Великого поста иИсповедь и Причастие будут проходить как обычно? Я смогу в любую субботу исповедаться и в воскресенье причаститься не смотря на пост?
Добрый день! Слушаю по ютубу пророведи батюшки Владимира Головина. Вчера слушала об одежде. Батюшка обратил внимание на то, что многие прихожане, да и сам батюшка, были одеты в одежду желтого цвета, т.к. проповедь была 19 декабря в праздник Николая Чудотворца … Читать далее
Расскажите свой опыт венчания. Как вы к этому пришли, Как изменилась жизнь после венчания? Были ли родственники против и как вы с этим боролись? Какая она вообще жизнь после венчания??? Муж сам предложил венчаться? Жили ли вы до этого в так называемом … Читать далее
Здравствуйте! Начинаю потихоньку воцерквляться! В детстве меня крестили. У меня вопрос по поводу исповеди. Как правильно исповедоваться? Видела, что некоторые люди кладут ладонь в ладонь. Правильно ли это? Что в начале надо говорить, когда подходишь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации