Подарки.💐🎁🎉 Как часто мужчина должен их дарить? Только по праздникам или без повода тоже? Или он ничего не должен? Стоит ли ему спрашивать, что подарить? Или его задача угадать наши желания и сделать сюрприз?
Хмм… Вопросов больше, … Читать далее
#x1f604; Каждый раз, когда качаю мелкого на коленках, пою ему песенку: «Тра-та-та, тра-та-та! Мы везём с собой кота!..» (как-то неосознанно, даже не обращала внимания)
И теперь, когда Никита в хорошем расположении духа, ползает и «поёт»: «Та-та-та, … Читать далее
Это один из запретов в нашей семье… Мы не ругаемся при детях. Понятно, что мы живые люди, и семейная жизнь — не всегда штиль. Бывают и волнения, и ураганы! Но мы пришли к тому, что ссоры при детях непозволительны И на то есть 2 веские причины:
1) На … Читать далее
Знаете эту популярную шутку? «Отойди от плиты, женщина. Твоё место на Мальдивах!»
Так вот я считаю, что не всё так однозначно. Кто в семье должен готовить? Думаю, что готовить должен тот, у кого лучше получается, и у кого есть время. В еде важен вкус … Читать далее
Слышала всегда, что детки сильно реагируют на изменение погоды… Со старшей я такого не заметила. Но сегодняшняя ночь заставила меня в этом убедиться. Ветер, начавшийся с вечера и резкое похолодание, ещё и сообщение о штормовом — всё это части пазла … Читать далее