Прошу совета! Доче месяц нам прописали циннаризин в связи с внутричерепным давление под вопросом, не знаем стоит ли давать эти таблетки? И как вел себя ваш ребенок если вы их принимали!?
Вчера вечером моя красавица кушать захотела, я делаю, быстренько, а она беднуличка плачет, и тут как закричит таким звонким голосом МАМА))) Я ещё подумала послышалось, а сестра говорит, ты что чётко же сказала, ой девоньки разревелась я от счастьяяяяя … Читать далее
Памперсы очень удобны в дороге, когда нужно посетить поликлинику или погулять с ребенком на улице. Никто не сомневается, что мокрые штанишки или промокший и холодный комбинезон малыша принесут ему больше вреда, чем памперсы, которые впитывают влагу и … Читать далее
Малышка отказывается от ГВ!
26 декабря 2012 19:17
Чуть-чуть пососёт и в слёзы брать не в какую не хочет, даём смесь, успокаивается, пытаёсь обмануть её меня бутылку на грудь, она опять в слёзы!
Блин((( девчёнки подскажите что с этим можно сделать, или это уже безнадёжно((кремами мазала во время Б,(((да и животик был не таким большим, кожа просто не эластичнаяя(( на живую они ещё темнее(
Вот родились и мы наконец то с весом 3750 и ростом 54. После родов перевели в палату, вставать я вообще не могла, так как родила я ночью в 2:45, врача пришлось ждать до обеда. Пришла, осмотрела и поставила диагноз — Симфизит. Поместили в отдельную палату, … Читать далее
Моя малышка всё не хочет рождаться, каждый день её жду, а она всё не торопится, (((((аж до слёз грустно((((все уже со своими ляльками, а мы встретиться не можем((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ой как хочется поскорей свою девочку увидеть, в течении недели предвестники мучили по вечерам, ложные схватки были, так хочу скорей родить((( Как же последняя неделя долго тянется((( Все рожают, аж завидно(((