Девоньки, не могу выбрать из двух вариантов. И одна, и вторая нравится. Точно куплю красную.
Первая с 1 ящиком: Размер: Длина 174 см, ширина 840 см, высота 790 см. Спальное место 170х80 см…Читать далее
Всем привет! В Кузьминках живу третий год, но знакомых до сих пор нет)) Сын на площадках бегает от одной к другой, завести знакомство во время прогулок нереально)) у кого дети 3лет или около…Читать далее
Девочки, прописка у всей семьи подмосковная. Сад по фактическому месту жительства не дают категорически, отправляют по прописке в Солнечногорский р-н, как вы понимаете, это 3ч езды в одну сторону…Читать далее
Девочки, подскажите варианты колясок! Замучилась выбирать! Вообще меня полностью устраивает та, с которой мы гуляем прогулка геоби, но мы собрались на море, и нужна коляска-трость легкая, чтобы…Читать далее
Девочки, решили с мужем и сыном (1 год и 5 месяцев) слетать на 5 дней в Черногорию в конце июня. Перелопатила кучу отзывов, остановилась на этих 2ух городах и не могу определиться) В приоритете…Читать далее
Девочки, всем аллоха! Меня зовут Оля, 28 лет. 5ого декабря переезжаю в Кузьминки на ул. Жигулевскую 6к1. Никогда не была в этом районе, ничегошеньки пока еще не знаю в округе, где гулять, где…Читать далее
Девочки, подскажите, куда можно с мужем и сыном (10 мес) съездить завтра погулять? Сын еще не ходит, только ползает и идет, держась за опору. Ползает, как метеор. Может, есть места, где деткам…Читать далее
Внимание: Всем кто следит за правильным питанием — ХЛЕБ МОЖНО ЕСТЬ. Хлеб содержит необходимые витамины, микроэлементы и полезные питательные вещества, которые необходимы для нашего организма…Читать далее