А еще стал не закрывать рот! И кончик языка торчит! Прям не нравится мне, постоянно подбородок вверх поднимаю. Это что за новости? Такого точно не было. Может ли это быть реакция на зубы? Вроде лезут верхние. Или из-за чего?
Всем привет!
Уж так получается, что пишу сюда, когда что-то пугает, так сказать до-врачебная консультация)
Сын начал скрещивать ноги в районе щиколоток. Это нормально?
Сказала педиатру - глянула мельком, говорит, записаться к неврологу. Пока запись … Читать далее
Нет, серьезно. Я конечно, знала, что дети активные, но НАСТОЛЬКО?!)) Димыч ползает так шустро, что реально поймать его очень сложно. Колеса, тапки, и самое вкусное - мммм, провода! Вот где счастье-то)
А с какой легкостью он выдает пируэты на затылок … Читать далее
И пусть весь мир подождет.
Мой сын. Дмитрий.
Я столько раз пробовала написать пост о нём, и каждый раз стирала. Ну нет таких слов, чтобы они могли выразить то, что я чувствую при мысли о своем ребенке.
Я просыпаюсь, и каждое утро, повернув голову, вижу … Читать далее
Леди, каждая мама знает, как лучше, правильнее и всесторонне развить своего малыша. Давайте не будет опускаться до ругани и оскорблений.
Я вижу, как рос мой племянник на мультиках и компе. И вижу, что с ним сейчас - какие проблемы в школе, в социуме … Читать далее
Телевизора, телефона, планшета для сына.
Сказывается образование и квалификация.
На курсе "Развитие детей до года" при МГППУ просто и доступно поведали о том, что происходит с ребенком, который смотрит телек, или играет в "развивающие игры".
Итак:
Я … Читать далее
Девочки, буду выкладывать фото в комментариях, дабы не травмировать души чувствительных мамочек, своими ужасными аморальными постами в ленте.
Не могу остановится))
Дамы, пролистывайте, тут ничего интересного!