Татьяна
Камышин
Была в сети 16 мая 2020 22:32
Все
Архивная запись
Опять болеем? 3 недели назад проболели ангиной(пили антибиотики супРакс, мирамистин, супрастин, люголь). Проходили 1.5 недели в дс забрала с коньюктивитом. Сняла с сада. А через 3 дня в ночь…Читать далее
152
0
Подскажите кто чем сбиваете температуру в нашем возросте 1.10? Каждые 5 часов опять поднимается а опускается только до 37.3 где то. Чем обрабатываете гланды?
70
Архивная запись
С ночи температура 37.5 немного кашляет но я думаю это больше от соплей. Нос промываю мажу витаон. Дала противовирусный орвирем. Всё правильно или ещё что то ? П.с. к врачу завтра
120
0
Лезут много зубов только сбили температуру а тут еще стоматит ?. Подскажите действенное средство!!!
85
У кого у детей сушит губы нашего возраста?! У нас прям лопаются, болячки. Гигиеничка не помогает. Может какие витамины. Или еще что то.
115
Девочки подскажите у кого у детей на зубы температура была , сколько дней , чем спасались? У нас 2й день температура доходит до 39.1
135
Девочки у нас её почти не было...а недавно заметила что много на голове ( под волосами и не заметна была). Как быть? Маслом мазать и вычёсывать? Или есть ещё какой то способ? Волос уже доста…Читать далее
95
Архивная запись
Вчера в ночь доча уснула сама, и спала всю ночь ??. Грудь налилась как лучше свернуть гв. Как сделать что бы молоко сгорело) способов много знаю . Спрашиваю как именно вы с этим справились?
82
0
Девочки доча на улице упала и прям глазиком ?. Светху и ниже глаза ссадины и припухлость немного чем мазать?
123
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще