Всем привет, дайте кто совет и по актуальности)
Загорелась моющим вертикальным пылесосом.
Есть несколько вариантов.
1) дешевле сухая+влажная уборка
2) дороже, с влажной уборкой и функцией самоочистки+сушка
3)влажная+сухая уборка, функция самоочистки, … Читать далее
какие часы носят ваши дети? может посоветуете, рассматривала уже от китайских, до хуавей... не знаю на чем становиться, а купить нужно 2 пары, хуавей по отзывам не вау, да и по карману бьет...
Наблюдаем, что в последний 2 недели, уже третий раз дочка путает значение слов.
Она хочет, чтоб сестру наругали, а сама говорит «пожалуйся/пожалуйтесь на нее», мы переспрашиваем, а она как будто не понимает ничего.
Объясняем, … Читать далее
Интересно узнать мнение со стороны.
Есть тут работники сада? Я конечно знаю внутрянку, но…
Разве в осенний-зимний и весенний период прогулка после полдника и ужина на усмотрение воспитателя? Где это указано?
Я прекрасно знаю что бывает лень и тд … Читать далее
У кого есть? Обычный или навороченный, с температурой или с режимами жарки и прочее.
Дайте отзывы, кто как часто пользуется, что готовите?
Рассматриваю все больше покупку гриля, но скорее для себя, чем для семьи.
Себе готовлю без масла, но некоторые … Читать далее
Какой вид спорта, точнее. Чтоб это был не командный спорт…
Тут даже не только для развития, а по совету психолога, в силу характера ребенка
делают ли какие-то уколы в живот при угрозе выкидыша на 28 неделе беременности (предположительно подтекают воды)?
К чему вопрос, эта история рассказанная нам, потому что у нас просят отдолжить значительную сумму денег на эти самые уколы, … Читать далее
Кто делает бомбочки для ванны…
Не могу в продаже нигде найти неженку от выдумщиков, делать смесь заменяющую ее из тех же составляющих, затратно.
Чем можно заменить?
Думала кремообразную попробовать, но она будет липнуть к упаковке и в составе тоже вода, … Читать далее
Помогите)
Нужно поискать что-то на тему папы, спорта и ребенка 😃
Какую-то красивую цитату 🤣
Я и сок воображение говорит досвидания.
В общем в чем суть. Даже наверное дело не в кс.
У меня диастаз и после беременности растянут весь живот. От чего он как бы выпирает.
Когда начинаю скидывать вес, у меня как будто весь живот падает вниз, вот над валиком, как будто мешок живота из кожи … Читать далее