Malina
Минск
Была в сети 10 октября 2025 01:54
Все
Кто знает рецепт от этого состояния? Не могу, в рабочие дни я успеваю готовить, убираться, работать, с работой по магазинам ходить (хотя работа моя сильно упирается во времени на работу обращений,…Читать далее
1211
Кто работает с этим? Реально ли наработать клиентскую базу? Рассматриваю данный вариант как доп доход. Так как доп работа со стабильным окладом сжирает очень много времени и я живу эту жизнь…Читать далее
1207
Помогите определиться сколько комплектов сменной одежды необходимо в школу девочкам) Надо собрать двоих, я очень далека от этого и не понимаю сколько чего надо ?
1233
У кого двойня, тройня и тд, разделяли детей в саду/школе? Мои в саду были вместе, в школе хочу разделить по разным классам. Так как одна чувствует себя отлично, когда одна. А у второй большие…Читать далее
1461
Всем привет, дайте кто совет и по актуальности) Загорелась моющим вертикальным пылесосом. Есть несколько вариантов. 1) дешевле сухая+влажная уборка 2) дороже, с влажной уборкой и функцией…Читать далее
1609
какие часы носят ваши дети? может посоветуете, рассматривала уже от китайских, до хуавей... не знаю на чем становиться, а купить нужно 2 пары, хуавей по отзывам не вау, да и по карману бьет…Читать далее
1729
Наблюдаем, что в последний 2 недели, уже третий раз дочка путает значение слов. Она хочет, чтоб сестру наругали, а сама говорит «пожалуйся/пожалуйтесь на нее», мы переспрашиваем, а она как…Читать далее
1520
Интересно узнать мнение со стороны. Есть тут работники сада? Я конечно знаю внутрянку, но… Разве в осенний-зимний и весенний период прогулка после полдника и ужина на усмотрение воспитателя…Читать далее
299
У кого есть? Обычный или навороченный, с температурой или с режимами жарки и прочее. Дайте отзывы, кто как часто пользуется, что готовите? Рассматриваю все больше покупку гриля, но скорее для…Читать далее
276
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще