Пришла на прием к врачу после чистки. Я была уже на приеме, когда у меня // на тесте появились. После этого прерывание ЗБ, чистка. Вот думаю, сейчас анализов сдавать кучу, решение проблемы, почему ЗБ. НО, медсестра достает мою карту, сообщают, что мне … Читать далее
Новый этап
5 августа 2016 11:30
Завтра выписывают из больницы. Начинаем новый цикл планирования беременности. Кто тоже после чистки недавно, давайте вместе идти к нашему чуду!
Всё очень печально! Малыша потеряли. Завтра чистка. Пытаюсь взять себя в руки. Пока всё плохо. наверное надо к психологу? Соглашаюсь на чистку, в может природа еще раз подарит нам чудо?
Вчера началось кровотечение! Ужасно переживаю! Сразу легла в больницу под наблюдение. Купила дюфастан, по рекомендациям врача. Дают еще таблетки, на ночь ставили капельницу. Сегодня болит невыносимо низ живота, кровь продолжает течь. Боюсь что всё, но … Читать далее
19 июля пришла на прием к врачу. Настроение чудесное. Невероятно, но такое ощущение, что первый раз беременна. Муж ждет результат узи, пока у него непонятное чувство радости и непонятно, что дальше. 20 июля узи показало 5 недель беременности, эмбриона … Читать далее