Нюра
Батуми
Была в сети 16 февраля 2019 22:56
Все
Девочки-планюшки, рассказывайте, кто какие приметы слышал для появления малыша в новом году? Знакомая когда-то записочки в детские пинетки что ли прятала... Рассказывайте, а вдруг сработает…Читать далее
213
Вопрос про фольку. Купила 0,005 г. Суточная доза при планировании 0,4 мг. Это что, мне на 10 надо делить мою таблетку?? Девочка в аптеке сказала, что это 5 мг, а я затупила, думала 0,5, как…Читать далее
237
А точнее к утру... Как обычно бессонница, режим полетел в тартарары, на часах 4:40.. Листаю, читаю, думаю... О чужом, о своём, о наболевшем. Ещё с мужем недавно говорили обо всем этом, о том,…Читать далее
256
Кто принимал? В каких ситуациях вам назначали? Какой эффект и был ли? Какие могут быть негативные последствия? Все-все-все интересно!! В кратце про мою ситуацию: После лапары (декабрь'11) не…Читать далее
694
Вот мне, собственно, интересно. Реально есть ли такие, кто заБ или слышал от реальных близких знакомых, что те заБ, принимая фемостон? То есть мне множество врачей твердят, что он не блокирует…Читать далее
1016
Чето дёрнуло меня поднять все эти тома мед.исследований. Ну во-первых хочу сестре в Израиль отправить, чтоб она своих докторов помучала чуток, и сама обновить в памяти некоторые моменты. Прикрепляю…Читать далее
274
Ну что, таки вычитала, что мио-инозитол повышает ФСГ. У меня в 2013 ФСГ был 68, пила фемостон 2/10, в 2016 стал 22. Потом сменила врача, так как многие врачи говорили, что на фемостоне не беременеют…Читать далее
560
Наверно это они, но хз... Прогулялась сегодня пешком не мало, километров 5 наверно. До этого засиделась, решила больше прогулок устраивать. Вот, находилась)) Теперь какие-то тянущие ощущения…Читать далее
170
Вчера, с чт на пт, снилось, что мы с мужем временно переехали на другую кв, не очень хорошую, я возмущалась что зря съехали со старой (на самом деле есть такие разговоры сейчас, поэтому думаю…Читать далее
197
Девчули, а давайте иногда хоть отвлекаться от будничных хлопот, от бесконечной гонки за заветными //, ведь они непременно будут, но а малышу нужна ж адекватная мама)) давайте не будем изводить…Читать далее
+3
190
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще