Девочки-планюшки, рассказывайте, кто какие приметы слышал для появления малыша в новом году? Знакомая когда-то записочки в детские пинетки что ли прятала... Рассказывайте, а вдруг сработает ?
Вопрос про фольку. Купила 0,005 г. Суточная доза при планировании 0,4 мг. Это что, мне на 10 надо делить мою таблетку?? Девочка в аптеке сказала, что это 5 мг, а я затупила, думала 0,5, как раз думаю. А сейчас прикинула, что что-то не то))
А точнее к утру... Как обычно бессонница, режим полетел в тартарары, на часах 4:40..
Листаю, читаю, думаю... О чужом, о своём, о наболевшем.
Ещё с мужем недавно говорили обо всем этом, о том, что мне многие только ДЯ пророчат, он не силен в этом, вот … Читать далее
Кто принимал? В каких ситуациях вам назначали? Какой эффект и был ли? Какие могут быть негативные последствия? Все-все-все интересно!!
В кратце про мою ситуацию:
После лапары (декабрь'11) не пришли М, (попала не к тем врачам, в их частной клинике конвейер … Читать далее
Вот мне, собственно, интересно. Реально есть ли такие, кто заБ или слышал от реальных близких знакомых, что те заБ, принимая фемостон? То есть мне множество врачей твердят, что он не блокирует О, что нет помех для Б. Но фактически, сколько форумов не … Читать далее
Чето дёрнуло меня поднять все эти тома мед.исследований. Ну во-первых хочу сестре в Израиль отправить, чтоб она своих докторов помучала чуток, и сама обновить в памяти некоторые моменты. Прикрепляю сюда результат УЗИ и АМГ после лапароскопии по удалению … Читать далее
Ну что, таки вычитала, что мио-инозитол повышает ФСГ. У меня в 2013 ФСГ был 68, пила фемостон 2/10, в 2016 стал 22. Потом сменила врача, так как многие врачи говорили, что на фемостоне не беременеют и так долго его никто не пьет. Новая врач назначила … Читать далее
Наверно это они, но хз... Прогулялась сегодня пешком не мало, километров 5 наверно. До этого засиделась, решила больше прогулок устраивать. Вот, находилась))
Теперь какие-то тянущие ощущения внизу прям побокам. Может просыпаются?)
Вчера, с чт на пт, снилось, что мы с мужем временно переехали на другую кв, не очень хорошую, я возмущалась что зря съехали со старой (на самом деле есть такие разговоры сейчас, поэтому думаю это происки подсознания). Но интересно было то, что в доме … Читать далее
Девчули, а давайте иногда хоть отвлекаться от будничных хлопот, от бесконечной гонки за заветными //, ведь они непременно будут, но а малышу нужна ж адекватная мама)) давайте не будем изводить себя и искать в себе болячки, давайте прочувствуют наше Здоровье … Читать далее