Вообщем уже две недели у сына по вечерам температура 37,3-37,6. Поичем ни кашля, ни соплей нет. Думала зубы, клык прорезался, а темпа так и есть. В понедельник педиатр посмотрела и сказала что на зубы. Вчера я не выдержала и мы пошли снова к врачу, нас … Читать далее
Как у ваших деток лезли клыки? У нас уже который день по вечерам температура 37.6, причем выше не поднимается. Лезет последний 4-ый клык. Поведение отвратительное, постоянно плачет, ничего не хочет, все кидает и швыряет. Ни соплей, ни кашля нет. Неужели … Читать далее
Мамочки, может у кого была такая ситуация? После родов с работы платили детские, но там ошиблись и пол года платили как за двух детей. Сказали что ближайшие 3 месяца выплат не будет. Но мы добились того чтоб платили, но естественно высчитывали процент … Читать далее
За какое время выучили все правила и знаки? Решила учиться на права, скачала приложение, каждый день по две темы разбираю, муж помогает. Сказал как выучишь все правила и знаки, научу азам вождения. Я просто хочу в автошколу пойти и знать о чем речь вообще … Читать далее
Это капец какой-то. Уже пошла вторая неделя а мы никак кашель не вылечим. Начал кашлять в пятницу с вечера. И чтоб не запускать решила давать амброксол (выходные больница не работает, а врач как обычно не берет трубку) пришли на прием назначили в нос … Читать далее
Девочки, у кого мужья работают вахтами? Как отпускаете в моральном плане? Мужа перевели на работе теперь работает 5 дней на работе, 5 дней дома. Сегодня первый день. Я уже обревелась вся. Не подумала бы что я так сильно привязана к нему. Он чуть позвонит, … Читать далее