Пледы и игрушки из плюшевой пряжи на заказ
Девочки, у нас такая проблема. Дочка не правильно берет грудь. Когда вставляю её сама, она сползает на сосок. Мне больновато, но терпимо потом боль вообще проходит. Трещин нет, сами по себе соски не болят. Воздух не заглатывает. Последние дни стала есть … Читать далее
Эх сколько же нервов потрачено, но все таки не зря))) теперь думаю связать мишку))
Получается как домашняя буженина))
Нам сейчас 28 недель) мы активно пинаемся. Покупки для малышки уже почти все сделаны, кроме аптечки и всяких мелочей. За две недели набрали ровно 1кг. Общая прибавка 1350. Назначили колоть иммуноглобулин, думаю уже в следующий прием. Я почти определилась … Читать далее
Подскажите пожалуйста, как рассчитать единовременное пособие по БиР, если студент очной формы обучения? Везде пишут что равно размеру стипендии. Но если ранее стипендия не начислялась? Просто если рассчитывать по стипендии то выходит около 4000 р это … Читать далее
Приготовила я мармеладные ❤️. Просто , полезно и очень вкусно)
Девочки нужен ли чай? Помогает ли он? Какой лучше? Стоит ли брать его в роддом или уже купить по факту? Ситуации бывают разные. Кому помог?
Пропустила одну недельку, поэтому сразу расскажу что произошло за эти две недели. Я почти довязала игрушку, теперь жду новую пряжу для того чтобы продолжить. Составила список покупок, список вещей в РД и уже собираю сумку потихоньку. Малышка пинается … Читать далее
Девочки помогите подкорректировать, что не хватает? Что лишнее/повторяется? Может скинете свои списки) список в комментариях)