Мы готовимся к годику, а пока мама работает, и делает процедуры для волос по супер акции, сынок с папой прекрасно проводят время. А как ваши успехи, мои дорогие?)
Реклама скрытая на окне квартиры
28 сентября 2017 10:28
Девочки, юристы и кто в теме, подскажите. Могу ли я в своёй квартире (квартира в собственности) сделать наклейки на окне с указанием номера телефона и деятельности чтобы видно было с улицы . И нужно ли на это разрешение? Вопрос для тех, кто действительно … Читать далее
Так получается что первый день рождения сыночка выпадает на четверг. Торт заказать по близости не получается, за ним нужно ехать. Папа приедет после работы в 20 часов, а нужно ещё накрыть стол и привести себя в порядок, приготовить еду и украсить комнату … Читать далее
Скиньте ваши тортики на первый годик или идеи, а то глаза разбегаются! Жду фото!!!
Жуковский Быково тортик где заказать хороший?
27 сентября 2017 02:40
Скиньте фото и насколько вам понравился тортик, заранее спасибо!
А мы продолжаем готовиться к осенним дождям! Теперь они нам не страшны, прощай пух на голове!
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве – милый мой сыночек.
Ты вырастешь…Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не … Читать далее
Почему работаете в декрете?
23 сентября 2017 23:09
Делитесь, по какой причине вы приняли решение работать и заниматься заработком в декрете)))
Пока мамка работает, сын научился ходить! Папа видел, а я все пропустила)))Сфоткать и снять видео папа конечно не догадался. Зато я всегда делаю фото сухих влюолос до и после процедуры. Фото моих работ, некоторые девушки на фото с хэппи мама😊
На прошлой неделе я работала и сын не видел меня 4 часа, я пришла и он заговорил слогами,как это прекрасно! Болтает во всю, амама дядядя бабаба папапа))) А вчера пока я работала, сынок сделал первые шаги! Наконец-то муж удосужился утвинтить маятник от … Читать далее