Анастасья
Георгиевск
Была в сети 21 июня 2018 16:36
Все
Женщины, как и мужчины, все разные. Больше всего я ценю такие человеческие качества, как открытость, доброта, бескорыстность, справедливость. А вот жадность, зависть, ревность, злопамятность,…Читать далее
460
Где же мои подружки? Не многие отзываются и оставляют коменты в моих записях, а некоторые пытаются троллить. Я совсем не обижаюсь, меня долго не было, но это не значит, что я не хочу общаться…Читать далее
296
Не знаю чем заняться, но хочется иметь своё дело, небольшое. Рынок забит любыми товарами, конкуренция огромная, вот и ломаю голову, чем бы заняться) Всё равно дома уже сидеть года 2 точно, хочу…Читать далее
321
Девочки, я чуть пожалуюсь) ну совсем невмоготу! Я про свои 30 недель Б, в которые чувствую себя на все 40 недель. Живот большой, изжога страшная, стул отвратительный, а точнее, почти ни какого…Читать далее
383
Я про тех, кто занимается каким либо рукоделием, или выпечкой ну и т.д. А ещё и на продажу если, то вообще супер! Вы молодечики! Когда то и меня тянуло к этому, особенно при первой Б, я и лепила,…Читать далее
377
Я о том, как должна наливаться грудь? Всю мою первую Б грудь наливалась нормально, и до родов была оч. пышной. Со второй Б вроде всё нормально наливалось, но вот к 30 неделе как то стала мягче…Читать далее
306
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще