Трудные времена( подскажите банк!
15 февраля 2016 12:06
Девочки, подскажите, в каком банке лучше взять кредит, тыщ на 100? И что бы не больше 20-21% годовых!!! Очень нужно! Буду признательна!
Женщины, как и мужчины, все разные. Больше всего я ценю такие человеческие качества, как открытость, доброта, бескорыстность, справедливость. А вот жадность, зависть, ревность, злопамятность, ну, может ещё какие бяки)) я просто ненавижу. И тут же задаюсь … Читать далее
http://ok.ru/ya.slezhu/topic/64916108342635
Мы с мужем собираемся переехать в Краснодар. Пожалуйста, поделитесь опытом, если кто-то уже переехал и живёт!!! Очень нужны рекомендации!!! Буду очень признательна!
Где же мои подружки? Не многие отзываются и оставляют коменты в моих записях, а некоторые пытаются троллить. Я совсем не обижаюсь, меня долго не было, но это не значит, что я не хочу общаться! Может я обидела кого то, прошу, можете высказать своё мнение … Читать далее
Не знаю чем заняться, но хочется иметь своё дело, небольшое. Рынок забит любыми товарами, конкуренция огромная, вот и ломаю голову, чем бы заняться) Всё равно дома уже сидеть года 2 точно, хочу с пользой провести декретный отпуск, ну и навыков набраться, … Читать далее
Девочки, я чуть пожалуюсь) ну совсем невмоготу! Я про свои 30 недель Б, в которые чувствую себя на все 40 недель. Живот большой, изжога страшная, стул отвратительный, а точнее, почти ни какого. Живот иногда болит, ни согнуться и разогнуться. Малыш очень … Читать далее
Я про тех, кто занимается каким либо рукоделием, или выпечкой ну и т.д. А ещё и на продажу если, то вообще супер! Вы молодечики! Когда то и меня тянуло к этому, особенно при первой Б, я и лепила, и рисовала, и квиллингом и другими видами искусства занималась, … Читать далее
Я о том, как должна наливаться грудь? Всю мою первую Б грудь наливалась нормально, и до родов была оч. пышной. Со второй Б вроде всё нормально наливалось, но вот к 30 неделе как то стала мягче и чуть меньше. Скажите, как у вас обстоит это дело?
Девочки, Георгиевск и Пятигорск! Подскажите хороший мебельный магазин!
21 января 2016 22:16
Буду признательна, если вы подскажите хороший мебельный магазин, в котором можно купить детскую кровать, по приемлемой цене, для ребёнка от трёх лет.