Хотели на зиму купить комбинезон Крокид,какой размер брать,кто подскажет?В конце января годик будет,сейчас 68см,74-80 или 80-86???🤔74-80 идут с варежками и пинетками ,не будет ли нам 80-86 огромным???
Пробовали кашу Флёр Альпин с гречки ложечку не съела рвотный рефлекс тут же,(на воде, на своём молоке кое как выцедила 2 ложечки, на смеси реакция одна и та же )далее рисовую также со всем пробовала, купила Хайнц тоже самое.Едим только овощи кабачок, … Читать далее
Родила девочку 3680,52см!!!!ЭКС🎉🎊🎈
21 января 2018 12:29
Положили в больницу 19.01, ПКС назначили на 22.01,но схватки начались ночью и кровило темной кровью 19.01,прокесарили 20.01!!!!Тяжело отхожу,сегодня должны в палату перевести с реанимации.
Хотели опять отправить домой, 😤но все таки оставили 🙏,сделали Узи ,а у меня там тазовое 😳 и обвитие,ребёнок говорит крупный 3500,врач Узи сказала ,что будет КС,сказать ,что я шоке ничего не сказать!!!Пдр 22.01.Еще дышать второй день трудно и спина от … Читать далее
Дурдом,а не роддом!!!
12 января 2018 17:59
Отправили значит меня с направлением с ж.к в роддом (скажу сразу без огромного желания ложиться,но покорно согласилась) приезжаем,а мне говорят мягко сказать "что приперлась,здесь тебе не отель,что то беспокоит?" И разговаривала одна персона со мной … Читать далее
Сходили на 2 Узи, все в норме,будет девочка.Очень ждали мальчика и "ляпили" сына,имя уже выбрали,уверенна была я на 99%,интуиция сильно подсказывала,что будет сынок.Одна дочь твердила,спорила,что будет девочка,ещё одна Азалия-Ее слова.Муж не так расстроился,как … Читать далее
УЗИ!!!
31 июля 2017 17:04
Второе УЗИ на каком сроке?Гинеколог уже отправила меня и вообще насчитала мне 19недель.Она у нас грубая,никого не слышит,кроме себя,я решила,что вообще ничего ей говорить не буду,себе дороже.
P.s:Уфа,девочки,где можно пройти хорошее УЗИ,кому где понравилось … Читать далее
Подскажите,милые,токсикоз ужасный,хочу все таки взять больничный,кто мне его даст?К кому ползти мне,сил никаких нет,терапевту или гинекологу,так как не встала ещё на учёт???
У кого гематома была расскажи пожалуйста какое лечение вам назначали?Вчера утром вышло тёмное выделение,немного мажет,не болит живот,слабость.Сегодня была на УЗИ,гематома 22х18х37 мм.В больницу не положили холодно там назначили дома дюфастон,фолиевая,транексам,папаверин … Читать далее
Ходили по магазинам с мужем сегодня и зашли в Магнетикс-Косметикс,там скидки были,купила прокладки и тесты 3шт😂и так по мелочи.Пришли домой и не сдержалась,зная,что они есть дома,замочили,ещё муж иди давай говорит.До месячных 2 дня.Признаков никаких … Читать далее