Дарья
Санкт-Петербург
Была в сети 17 августа 2018 12:49
Все
Я в замешательстве, начали делать сыну очередной курс массажа, к нам массажистка приезжает домой. Первый сеанс прошёл вроде хорошо, сын не капризничал, давал себя разминать, к слову массаж он…Читать далее
90
Добрый день! Девочки, посоветуйте средство для облегчения прорезывания зубов. Раньше просто крутился ночью, был беспокойный сон, а вчера уже проснулся с криком и не успокоить его ничем, калгель…Читать далее
97
Комбинезон-трансформер Lassie by Reima 62 размер, 1300 руб. (носили до роста 71 см) Комбинезон baby go, 62 размер , ручки и ножки закрываются отворотами. 800 руб. Комбинезон baby go, 68 размер…Читать далее
82
Продаю конверты, по росту до 71 см спокойно: 1. Чёрный флисовый с прорезями для ремней безопасности- 700 р 2. Полосатый хлопковый с прорезями для ремней безопасности — 700 р 3. Голубой с кружками…Читать далее
+2
69
У нас только наладился режим за прошедший месяц, стал спать днём и хорошо ночью, а вот последние несколько дней ребёнка как подменили. Отказывается от овощей, хотя когда вводили уплетал на ура,…Читать далее
86
Прошу совета) Кто вводил их в рацион, как детки ели? Я начала с гречи, надо было видеть лицо сына, еле затолкала пару ложек. Что делать и как их вводить, может существует какая-то хитрость?)Читать далее
86
1. Комбинезон демисезонный, голубой 62р — 800. Комбинезон вязанный, 62 р — 300Также есть очень красивый, зимний конверт на выписку и потом в коляске можно использовать, состояние идеальное,…Читать далее
77
К моему посту о дневном сне. Появился прогресс, стал засыпать в кроватке без укачивания, с соской. Укладываю его, он покрутится какое то время и засыпает потом. В ночь уходит также, спит без…Читать далее
94
На следующей неделе начнём с сыном ходить в бассейн) жду не дождусь, поделитесь впечатлениями, у кого детки в нашем возрасте начинали плавать, как малыши себя вели, были довольны?)) Мой фдаундер…Читать далее
120
Вопрос к владельцам своенравных кошек. У нас дома живёт чудесная ориентальная кошка с отнюдь не ангельским характером и игривым нравом. С рождения ребёнка я максимально ограждаю её от малыша,…Читать далее
2116
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще