Всем привет, как боролись с отеками? Сейчас 37 недель отекать ноги начали страшно, аж болят от отека. Все тело нормально а ноги как воздушный шарик надуты 🤦♀️
Всем привет, несколько дней назад опустился живот и дня три подряд были тренировочные схватки. Вчера появились рези в промежности с чувством что постоянно хочется писать. Сегодня утром интенсивность резей чуть увеличилась
Всем привет. По второму и третьему скринингу показывает тазовое прилежание. Сказали попой сидит плотно, было у кого так ? Перевернулся малыш к родам ? Узист сказала какие-то упражнения можно делать для того что бы плод перевернулся
Ремень безопасности
20 мая 2022 21:02
Всем привет. Подскажите пожалуйста по законам РК нужно ли пристёгиваться беременным ремнём безопасности на поздних сроках ? Знаю что много обсуждений ходит на эту тему, но все таки?! Может кто знает
Всем привет, кто ставил иммуноро кедрион, как было ваше самочувствие в течении суток после инъекции? Слабость невыносимая
Имунноглобулин
20 апреля 2022 04:28
У меня отрицательный резус фактор у мужа положительный, ребёнок второй, с первым не ставила. Какие последствия если не ставить и во вторую беременность?
Топотушки
12 июля 2020 20:10
Вот такие малыши у меня сегодня получились. 9 см по подошве. Пряжа Kartopu baby one
Добрый вечер, девочки! С наступившим Новым годом, Вас! У меня к Вам такой вопрос, работаю по 5ти дневки, в 6 вечера я уже дома, и я постоянно хочу спать, это невыносимо уже. Хронический недосып уже кажется. В 9 ребёнка спать ложу и сама пол 10го уже … Читать далее
Дееевочки немного не в тему, но подскажите 😭 купили кошечку Скоттиш Фолд в возрасте 2 месяца, сейчас ей 2,5 месяца и у неё встали ушки 😭 почему?! Нет мы конечно её и так любим, но не могу понять что произошло. Слышала что после родов могут встать, но … Читать далее