Ребенку 1,7 не хочет садиться на горшок. Недавно начала приучать к горшку, а он на него не хочет садиться. Бывает во время поймаешь пописает стоя, садиться ни в какую. Что делать ума не приложу. Вроде и горшок удобный, со спинкой, не холодный.У кого … Читать далее
Высокая температура
9 июня 2018 18:05
У ребенка третий день высокая температура под 40, сбиваю через 5-6 часов опять поднимается. Кашля, насморка нет. Вчера приходил врач, легкие чистые, горлышко немного красное. Сказала скорее всего на фоне зубов, во всю режутся. Прописала мирамистин, ромашку, … Читать далее
У нас с 5-6 месяцев совместный сон, так как сын стал часто просыпаться и мы были на ГВ. Сейчас ему 1,3. С ГВ недавно ушли, вот уже несколько дней ночью не кормлю. Тимоша вопринял это нормально, сейчас ночью почти не просыпается. только под утро. Начала … Читать далее
СОН
13 ноября 2017 20:03
Как приучали малыша спать в своей кроватке??
Мой карапуз до 6 месяцев прекрасно спал у себя с 20-21 до 5-7 утра (1-2 раза просыпался перекусить), потом я его забирала к себе и спали мы часов до 8-9.С 6 месяцев его как подменили, начал просыпаться каждые … Читать далее
Шью развивающие текстильные книжки для малышей от 0 до 5 лет.
Книги способствуют развитию тактильных ощущений, благодаря наличию в ней разных фактур (хлопок, фетр, сетка, липучка, пластиковые и деревянные детали и т.д.), и развитию мелкой моторики … Читать далее
Зубы. Кому что помогало??
14 сентября 2017 10:17
Дождались, полезли таки у нас наконец первые зубы. Почти всю ночь плакал, гели не спасают((. Днем капризничает. Кому что помогало в период прорезывания зубов?
СОН
2 сентября 2017 09:12
начал портится сон в 6 месяцев. Укладывают в 20-21 спим до 8-9. Раньше просыпался 1-2 раза. Сейчас же через час-два. Просыпается встает на четвереньки начинает плакать, на руки беру тут же успокаивается и засыпает. С чем это может быть связано? может … Читать далее
Как вы вводили творожный Прикорм? какой творог покупали? добавляли ли что нибудь в творог? как часто давали?
Молочная кухня. Нижний Новгород
12 августа 2017 13:17
Девочки нужно ли сейчас какое то направление на молочную кухню, или можно прийти и купить что хочешь? А то мама говорит раньше только по направлениям обслуживали, по месту жительства. А я забыла спросить у нашего врача, когда были в 6 месяцев и она ничего … Читать далее