31.07... Время не остановить, раньше я не знаю что оно летит на столько быстро, и что они так быстро растут, проводила с ней время не обращая внимания на многие вещи, сейчас наоборот, как положила голову, какой взгляд, жесты. Так хочется запоминать каждый … Читать далее
Перестала есть после 6, не ем белый хлеб, и не пью газировку, только одну ночь за три недели сорвалась, изначально за первую неделю ушло два с половиной кг, и все все остановился, я так расстроилась. Хочу теперь и жаренное убрать, как сделать чтоб вес … Читать далее
Подруга моя, замужем, сыну два года, муж не плохой, но домой принести деньги, и все, больше никак не участвует в семье. Она подустала, ей хочется немного внимания, и она начала переписываться с парнем из другой страны. И у него тоже есть невеста. Переписываются … Читать далее
Больная тема ✋🏻. Стоит пропустить время когда надо её сделать, как появляется миллион причин её пропускать два месяца. То Сопли, то высыпало на что то, потом горло болела, недавно кашляла, сейчас нос, и это появляется ровно тогда когда хочу пойти на … Читать далее
Нам уже идёт 6-ой месяц, мы обожаем морковь) уже один раз купались на море, обожаем улыбаться) Умеем уже ползать, во время того как ползает садится сама) мы худенькие, но высокие) А ещё днём мы вообще не носим памперсы ( дома), научила её, уже даёт знать … Читать далее
Время очень быстро летит, не успеваю ею насладиться. Через неделю нам будет 4, спим в основном на боку или на животики, она у нас вертушка, очень улыбчивая. У нас был гнойный отит, вылечились... Ждём солнышко, постоянно дожди от того и гулять не можем, … Читать далее
Особо врачом не довольна, но сейчас не об этом. Говорит гнойный отит, сказала завтра сдать общий анализ крови, и мазок из уха. Температуры нет, ушко не беспокоит. Дело в другом, когда говорила запах с ушей, врачи обращали внимание. Так вот, запах с обоих … Читать далее
Почти с рождения мне не нра запах её ушек, все говорили что придумываю, и что у всех детей есть свой запах и видать это её запах, а сегодня вышел гной. К врачу в обед, у кого так было, почему то не думаю что это отит. Что это может быть ???