Девочки,у кого так было, подскажите: малыш днём спит только на руках,прыгаю на фитболе. Только перекладываю либо к себе на кровать,либо в его кроватку, просыпается. Опять укачиваю,опять пытаюсь переложить-та же история. Пробовала отучать от рук-ложилась … Читать далее
Девчонки, привет! До сих пор не зажил пупок(( мокнет,кровит и немного даже гноя было. Памперсом не закрываю,воздушные ванны делаю. Он ножками жмёт его сам,поджимая их постоянно. пробовали перекись и зеленку, пробовали хлорофиллипт и баниоцин. Была сегодня … Читать далее
Девочки, ребенок не спит сегодня с 12 дня. И до 12 поспал пару часов всего(((( постоянно к груди прикладываю, поест 5 мин,засыпает,я кладу в кроватку-просыпается... И всё по новой,кряхтит,грудь,засыпает,просыпается((( это же ненормально столько не сп … Читать далее
Привет, девочки! Завтра 39 недель и кладут в роддом. Кого клали заранее, стимулировали? Я просто не хочу стимуляции. Моя врач сегодня на приеме сказала, ктг сделают, УЗИ ещё раз, понаблюдают… Но закрадывается ощущение, что держать меня там не будут … Читать далее
Девчонки, привет! Сегодня ходила на плановый третий скрининг, узистка новая какая-то, сказала, что оооочень низко головка, даже не смогла измерить датчиком параметры головы малыша😟 написала-угроза невынашивания. я спросила-может ли он еще поменять положение, … Читать далее
Девчонки, привет! Подскажите, у кого было такое: в самом низу живота, когда лежу на спине, выпирает как комок. Плотный. Врач говорит, тонус. Так живот не болит. Выделений нет. Лежу в больнице, капают магнезию. Пью еще магний. До того как положили (гинеколог … Читать далее
Привет всем! Была на узи, написали- предлежание хориона. У кого такое было? И опасно ли?
Кто работает в Тинькофф банке?
6 июля 2017 20:24
Девчонки, привет! Есть, кто работает в Тинькофф банке? Как там с выплатами больничных и декретных?
Привет! Девочки, кто из Раменского! По участку отношусь к Доброшицкой. Была один раз у нее, и что-то не понравилась она мне((( кто у нее наблюдался? Как вам? Можно вообще перейти к другому врачу?