Невинномысск подскажите хорошего специалиста. Чем они вообще различаются эти три доктора? Помощь нужна моему родственнику. А кто может помочь я не знаю.
Съездила в род дом. Акушерочка сказала что это не мастит и не лактостаз. И вообще у меня молока нет. Посоветовала выпить таблетку достинекс" и все закончится. А сиська то болит... а температура то херачит!! Что делать даже не знаю
Девочки, кто знает у нас есть такие специалисты. Вчера начался лактостаз, поднялась ? до 39*. Одна грудь болит пипец. Кто сталкивался? Может телефон есть консультанта по Грудному Вскармливанию?
Девочки, Расскажите кто получает молочную кухню или получали. Что положено получать в семь месяцев. И если у ребёнка аллергия на молоко выдают ли без молочную кухню?
Столько противоречивой информации по поводу зиртека. Не знаю давать или нет. В инете мамочки пишут, что ребёнок реагирует на него плохо. У кого орет, у кого чешется, краснеет, сыпет щеки... мы давали тоже сыпало. Сейчас нам врач его опять выписала … Читать далее
Девочки, Ставрополь, посоветуйте хорошего аллерголога-иммунолога. С иммунитетом лажа. Цепляю все. Вечный герпес, постоянные сопли, на фоне ослабленного иммунитета вылезает всякая *** типа демодекоза! Не знаю к кому обратиться. И малыш мой от меня цепляет … Читать далее
Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой бедой? Есть ли такие, кто избавился от демодекоза навсегда? Я лечила его после первой беременности, потом вылез через пару лет опять. Мазала мазью Ям. После второй беременности опять в области носа и подбородка … Читать далее