Lenochka
Невинномысск
Была в сети 20 августа 2018 16:17
Все
Съездила в род дом. Акушерочка сказала что это не мастит и не лактостаз. И вообще у меня молока нет. Посоветовала выпить таблетку достинекс" и все закончится. А сиська то болит... а температура…Читать далее
168
Девочки, кто знает у нас есть такие специалисты. Вчера начался лактостаз, поднялась ? до 39*. Одна грудь болит пипец. Кто сталкивался? Может телефон есть консультанта по Грудному Вскармливанию…Читать далее
826
Девочки, посоветуйте хорошего детского массажиста, пожалуйста. Ребёнку 8 месяцев. Направил невролог Ставропольский на легкий массаж. Говорят в детской поликлинике массаж - фигня.
1132
Посоветуйте пожалуйста. Хочу приобрести. Не знаю какой, как еговыбрать то вообще? У кого есть, может был? Какие функции важны? Нужен ли он вообще?
150
Девочки, Расскажите кто получает молочную кухню или получали. Что положено получать в семь месяцев. И если у ребёнка аллергия на молоко выдают ли без молочную кухню?
173
Столько противоречивой информации по поводу зиртека. Не знаю давать или нет. В инете мамочки пишут, что ребёнок реагирует на него плохо. У кого орет, у кого чешется, краснеет, сыпет щеки…Читать далее
266
Девочки, Ставрополь, посоветуйте хорошего аллерголога-иммунолога. С иммунитетом лажа. Цепляю все. Вечный герпес, постоянные сопли, на фоне ослабленного иммунитета вылезает всякая *** типа демодекоза…Читать далее
1867
Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой бедой? Есть ли такие, кто избавился от демодекоза навсегда? Я лечила его после первой беременности, потом вылез через пару лет опять. Мазала мазью Ям…Читать далее
420
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще