28 августа 2018 12:36 Девочки, мне к гине только 11 сентября. Низ живота ноет то колит то режит как при О. Что можно предпринять?. Не надо говорить про узи. Не пойду я на таком мальном сроке га него. Ношпу пью когда болит может что то еще или лучше дождаться приема?
19 августа 2018 11:54 Девочки, подскажите почему молозево при нажатии капелька есть. И грудь болит и низ живата иногда тянет. Дело в том тесты делала они отриц.
7 июля 2018 12:18 Всем привет. Подскажите, у дочи температура очень высокая ни соплей ни кашля, вялая, сбиваем темпер нурофеном. Может ли быть на зубы? Я понимаю что сдесь не врачи т.д. просто прошу совета
29 июня 2018 13:40 Девочки,как отучить ребенка от бутылки, ну не выносимо. Ночью просыпаюсь раза три четыре что бы налить ей в бутылку воды, а то так она будет орать истерически. Подскажите, поделитесь опытом.
29 ноября 2017 12:24 Девочки , привет. Скажите кто что знает про пособия на ребёнка до 1,6 ? Че там за закон? И распространяется ли он на детей который родились в 16 году?
17 октября 2017 05:33 Девочки , БИРОБИДЖАН, где можно купить повязку на голову, она сеткой как бы идет