Девочки , чем спасаетесь ? Ни стоять, ни сидеть 😭😭
Ковид
2 сентября 2021 13:32
У кого-нибудь в 5лет болел ребёнок КОВИДом?
Флемоксин
22 мая 2019 21:20
Девочки, как ваши дети его пьют ??? Растворяю в чае или воде, чувствует запах и не пьёт, не разжевывает, днём просто ложкой влила , вырвал ,... не знаю уже что делать
Арт Лайф
22 мая 2019 00:00
Девочки, слышали? Что пробовали? Что помогло, а что лучше не брать ? Вот хочу заказать для ребёнка, отзывы интересно услышать )))
Девочки, хочу соседке заказать в подарок вещи для ребенка. Проблема в том, что там не написаны месяцы (0-3/3-6/6-9/9-12), а указано в см (62/68/74.......). Ребёнку 3,5 месяца.... я уже забыла ,приблизительно , по см это сколько 🤦🏻♀️ как вы покупаете … Читать далее
Хочу постирать в машинке пуховик, состав прилагается в фото... написано ручная.... но можно ли постирать в режиме деликатная? Или пуховое ? Как вы стираете ?
У сына открывается , практически , только отверстие откуда писать ... всегда при банях распариваем открывать старалась , не получалось ... сказали оставить к 2м годам само откроется 🤷🏻♀️ нам уже почти 1,5 а ничего не изменилось .... вести к урологу думаю, … Читать далее
Девочки, вот меня все ругают , не корми ночью, давай воду, чай! Вредно, нельзя. И т.д.
Ну вот как не дать ему кашку( агуша или фруто-няня ночные) , если ребёнок просит ... не дашь плачет амам ам ам .... он наверно сам к этому придёт , что не захочет … Читать далее