Впервые дала попробовать малышу пюре ❤ но ему не понравилось, все выплюнул 😅 за то какая радость у него было, поиграться с едой 😊💙😻👶🏻 и нам уже 6 месяцев 🎊🎁🎉 Мы учимся ползать)) Ночью мы тоже выползаем из под-одеяла и куда то направляемся, не высыпаюсь … Читать далее
Первый зуб у нас прорезался без всяких проблем, но второй уже как неделю не даёт не спать маме и малышу😭😭😭 спит и начинает плакать во сне, и днём психует ужасно😞😞 выгляжу сейчас как зомби 🙄
Вот так мы с папой по видео звонку болтаем)) улыбаемся во всю))
Мой мужчина любимый ❤️ уже хочет побыстрее сесть, ночью переворачиваемся по 30 раз за ночь)) ☺️☺️☺️ моё солнышко 💋😍
Моему малышу 3 месяца с половиной, и он один день не какает. Это нормально? 😞😞😞
Нам уже 3 месяца ❤️🚼 уже научились переворачивать с живота на спину, конечно если что-то не получается начинает капризничать. ❤️😄 сейчас я уже наконец-то высыпаюсь спит ночью 7-8 часов, под утро проснётся поест и снова спать на часа 2-3 😊
Сегодня поставили имплант в руку. Думала будет больно, как оказалось вообще не больно. Только руку не чувствую 😖☹️
Первые 3 прививки сделали вчера)) слава богу все хорошо было 🙏🏼😍 чувствовал себя он отлично 😊👶🏽
Мой малыш, мой улыбашка 😊❤️🍼