Первый раз пишу куда то о своей жизни, не знаю, хочется поделиться, мне так легче.
С мужем мы уже 6 лет, из них 2 года в браке, есть сын 2.4 года)
Изначально начались отношения по моей инициативе, он не добивался особо меня. И как-то пошло поехало, … Читать далее
Мамочки! Которые водят в сад детей без прививок, при оформлении ребенка достаточно будет моего письменного отказа, писать с ссылкой на законы, нужно ли их приписывать?
Добрый вечер всем. Есть ли тут акушеры? Расскажите пожалуйста о своей специальности, как учились, где, к чему нужно быть готовой, вообщем хочу узнать обо всем, решила идти учится, очень давно об этом мечтала да и душа лежит к этому делу))
Девочки, может было у кого?) Ребенок 1,7г укладываются в ночь по часу ,полтора, причем он хочет спать, он закрывает глаза, но его руки и ноги не дают ему покоя!!! Он крутиться, вертиться , встает и все с закрытыми глазами, потом так сильно начинает ими … Читать далее
Сын спит с рождения с нами, вот думаю, когда уже можно его "отселять". Мы не на гв, ночью не ест, впринцепи спит до утра без просыпаний. И главное как это сделать без стресса для него)) Вариант: поорет и уснет не для нас))