Сыну 1, 4 месяца косолапит на обе ноги при хотьбе , на левую больше, ортапед сказал ждать до 1,6 может все изменится. Кто с таким сталкивался? Очень переживаю
Девочки поделитесь опытом во сколько заговорили ваши малыши? Мы только говорим дай, отдай, мама, баба. На остальное только показывает пальцем и кричит на своем.. Я прям переживаю что отстаем
Увы фотографий нет, только видео. И на радость маме мы пошли в 9,5 месяцев. Я так счастлива!!! Хотя очень переживала в 7,5 месяцев мы только сели, и сразу встал у опоры. Врач наш невролог кричала что у нас тонус🤦♀️ и нам срочно нужен массаж😒 увы все … Читать далее
Девочки у нас дурдом☹️ жили до этого отдельно снимали квартиру, тут начались у мужа проблемы с деньгами на работе. Увы был предложен вариант поселиться у свекрови😡😡😡 ну думали деньжат поднакопим и съедим. Ну не тут та было съехали мы 28 декабря и тут … Читать далее
Девочки не бойтесь кушайте все, ни в чем себе не отказывайте. Я сама очень боялась что не уйдёт вес, а так всего хотелось скушать😂 рот не закрывался😂 прошло 7 месяцев и я вернулась в форму!
Вроде недавно он был совсем крохой а сейчас такой большой😘 даже не вериться что он был такой маленький. На первом фото около месяца на втором семь❤️
Девочки подскажите эффективные капли от насморка? Нам 7 месяцев
Нам 7 месяцев было 15 числа и все ещё мы не сидим, если даже посадить сидит макс секунд 5 а потом заваливаеться стоит бить тревогу или это норма? Слышала что до 9 месяцев должен сесть. Кто поздно сел расскажите?
По мед показанием было плановое КС, вторые роды хочется ЕР сколько времени должно пройти между родами и как все прошло можете поделиться?
Как посмотреть трек номер? На почте написала этот номер, сказали что он не верный... должен начинаться с двух букв и 8 цифрами; и отправили меня так и не могу найти!!!