Не могу расшифровать название. Первое слово (5. Результаты...)
Галерея
Смотреть все фотографии
Опух глаз‼️❗️‼️
12 августа 2019 01:47
Девочки спасайте!! Вчера лазила в огороде, зашла домой сильно чесалось веко и потихоньку стало опухать. Сейчас уже почти не открывается глаз опухло и нижнее и верхнее веко чешется сильно и как будто горит что делать ?
Геморрой😔
26 июля 2019 09:35
Девчоночки кто и чем лечил на начинающей стадии( нечего не болит не зудит, и не ввлезло🤣) простите! Вчера после похода в туалет немного увидела кровь. Мы на гв может кто знает какую-то мазь для профилактики? Ps: Простите за такой пост🥺
Девчонки нам 3и недельки на пальчиках много заусенец что с ними делать? Фото в комментариях
Для себя, вдруг забуду)
30 июня 2019 21:09
16.06.2019 девочка 15.05 3.800 54см Схватки начались в 4:00 без разрывов выписали на 3й день с весом 3620 21.06 отпала прищепка в 2е неделе весим 4200
Гв
30 июня 2019 20:59
Девчонки делитесь кто чем питаться? Нам 2е недельки. Что то хочется добавить в своё меню)))(ем: филе кур, говядина, ряженка, молоко, творог, запечённое яблоко, налётное печенье, каши, зефир, супы) что ещё можно добавить, завтра хочу хек попробовать.
Сегодня во второй половине дня почувствовала какой-то дискомфорт в районе половой губы(простите за откровенность) к вечеру все больше и больше((( сейчас пошла в душ и увидела что она напухла и болит как внутренний прыщ. Никаких прыщей вроде не увидела … Читать далее
Печаль🥺
8 июня 2019 12:56
Девчонки крик души😭😭😭 это какой-то кошмар, не могу найти себе места. Не знаю чем заняться, все бесит и раздражает. Как кошка перед родами ищет себе место так и я😔 что делать???? Как вызвать схватки, так не хочу ложиться в больницу без схваток. Может … Читать далее
Терженанн
4 июня 2019 10:35
Девчонки кому назначали перед родами? Я так понимаю это чтоб всякую фигню поубивать?)
Диарея
2 июня 2019 12:55
Девченки не ела ничего плохого, началась сегодня диарея вода практически😔 что делать? Это никак не может быть связанно с родами? Может организм готовиться родить?