Что-то я уже переживаю как я справлюсь одна с двумя детьми! 3,5 часа лететь до Варшавы, потом столько же на машине ( конечно легче будет с родителями в машине).
Загрузила мультиков, игр разных на ipad, игрушек целый рюкзачок, печенья, сок, молоко, покушать … Читать далее
Решили на пляж съездить. Поставила варить яйца, что бы с собой взять.
Сидим на пляже, накупались, проголодались, достаю еду, а яиц нет! Бл@@@, на плите яйца варятся.
Приехали, яйца жарятся, точнее скорлупа. Чуток воняет сейчас.
Через месяц после родов врач назначил противозачаточные (которые можно при гв). Мы на гв и М пока не было. Последние 2 дня болела голова и я как лимон выжатый была, укладывала малых и засыпала вместе с ними, про таблетки забыла. Вчера был па, таблетку … Читать далее
Присоединюсь в группу- пожаловаться на родственников!
Тетушка (мужа тетя), в принципе человек не плохой. Всякие мелочи бытовые и стычки мы с ней пережили, и жаловаться на это смысла нет, в каждой семье бывает- не так сделала, не так стираешь, не так … Читать далее
В *опу всякие кофеечки и телефоны. На днях у одной из подписчиц малыш выпал из окна, сегодня его не стало. Меня прям трясет, это ужас, не дай бог кому-то пережить такое! А у кого такое горе, сил вам, я не знаю как бы я это пережила! Ни на секунду не … Читать далее