Хотим расширяться, сейчас живем в Королеве, до этого все думали уехать в Москву, но тут еще вмешались Мытищи. За одни и теже деньги мы сожем взять в Мытищах в 10 минутах пешком от моей раьоты новостройку трешку 88кв, или на окраине Москвы в старом доме … Читать далее
Вчера были в областном консультативном центре в Мытищах, мне очень нравится этот центр, страюсь по возможности только туда, там было объявление те кто записаны на любой прием могут пройти консультацию ортопеда... ноги дочери меня смущали давно, это была … Читать далее
Дают у нас садик с 2 лет в группе 30 человек, вот что то даже не представляю как они там справляются, за 30 детьми уследить невозможно, я даже с двуся не всегда успеваю. У кого дети ходиди так рано в сад в такие большие группы?
Хотим расширятся, есть возможность купить квартиру в ипотеку всоседнем городе намного больше нашей на стадии страительства, через 3 года будет готова, потом хотелось бы продать нашу, я так понимаю с разрешентя опеки, кто делал подобные вещи, с какими … Читать далее
Я фанат этого вида спорта, мечтаю чтоб дочь захотела им заниматься, у нее прирожная растяжка такая, что не резвивать ее это преступление.... у кого ходят дети на фк? Куда ходите сколько по деньгам обходится?
Начну с начала, все лето мы жили на даче, 25.06 у моей доченьки была крапивница, на даче фенистил и смекта далава 2 дня хороший эффект, на 3 день мы решили поехать к аллергодогу в город, на обед вместо овощей, я дала ей смесь нан2, которую мы ели и за … Читать далее