Есть кто шарит в гормонах щж? Повышен ттг=5,7. ( антитела в норме) Один эндокринолог говорит пить йод, второй- эутирокс 25. Может было у кого подобное, чем снижали ттг?
Вчера младшему исполнился 1 год. Целый год.. с одной стороны он пролетел достаточно быстро, с другой стороны, одному Богу известно, чего мне стоило его пережить.. Погодки-это нечто. И с двумя ни*рена не легче, вы меня обманывали 😅
Если старший мало … Читать далее
Расскажите день малышей в 6 месяцев. Во сколько подъем, сколько раз в день спит и по сколько. Длинная ли ночь.
Со старшим уже ничего не помню, видимо вторые роды стёрли мою память напрочь.
Младшему сегодня аж 5 месяцев. Время летит, прям несётся… хотя я его и сама немного тороплю. Устала я чёт от бессонных ночей😅 ну… и хочется, чтоб дети уже играли вместе)) на данный момент Демид имеет 2 зуба, уже месяц, как переворачивается, пытается … Читать далее
Ребёнку 3,5 месяца. Спит отвратительно. Эта проблема была почти с рождения. Тогда беспокоил живот. Часто просыпался, плакал, иногда орал так, будто его режут. Мне казалось, сейчас придёт соц защита, тк, что думали соседи, слыша этот дикий ор, я боюсь … Читать далее
Я тут как-то создавала пост с вопросом на счёт ежемесячного пособия на детей, если у вас погодки.
Ситуация: у вас на руках маленький ребёнок и вы узнаете о второй беременности. В 30 недель вы закрываете отпуск по уходу за первым ребёнком (на него прекращаются … Читать далее
Сегодня младшему 3 месяца. Примерно неделю, его опять начали беспокоить газы. Раньше просыпался только покушать и дальше спокойно спал. Сейчас нормально спит только на улице. Ночью просыпается, пукает, плачет, дергается... сегодня я вообще спала часа … Читать далее
4 января 2019 15:46
Девочки, напишите какой график у ваших малышей в 1,5 года. Особенно интересуют те, у кого подъем в 9-10 утра.